• Нород помогите пожалуйста хочу спросить вашей помощи и совета это последния инстанзия А теперь расскажу ситуацию: Мне 30 ей 22 познакомились больше чем 3 …

• Здравствуйте. Насколько я понимаю, Вы и Ваша девушка просто не выдержали испытание совместной жизнью. Дарить цветы, звонить по телефону или писать красивые пи…

Здравствуйте.
      Насколько я понимаю, Вы и Ваша девушка просто не выдержали испытание совместной жизнью. Дарить цветы, звонить по телефону или писать красивые письма гораздо проще, чем жить вместе, вести совместное хозяйство, терпеть издержки характера друг друга и решать миллионы проблем, с которыми семья сталкивается каждый день. Вы не только не смогли обустроить свой быт, но и не захотели изменить что-либо в своем поведении.
      Давайте посмотрим на ситуацию глазами девушки. Учеба в университете - нелегкое занятие, плюс ведение хозяйства, плюс довольно сильный стресс по поводу разрыва отношений между ее родителями, плюс жених, который все время то теряет работу, то находит, отсюда финансовые затруднения, плюс бесконечные скандалы в семье.
      Вы хотите, чтобы Ваша девушка вернулась к Вам. Но что ее ждет? Все прежнее:неустроенный быт, скандалы из-за "бытовухи", или что-то новое? Вы сами на ее месте что бы предпочли?
      Вряд ли она захочет вернуться в прежнюю жизнь с Вами, то есть туда, где она испытывала сплошные отрицательные эмоции. Один Ваш вид можт напомнить ей о всех тех неурядицах, которые сопровождали вашу совместную жизнь. Возможно, что у Вашей девушки завышенные требования к мужчинам, я не защищаю и не оправдываю ее, но если Вы выбрали себе такую девушку, то постарайтесь принять ее такой какая она есть. Подумайте о том, из-за чего возникали конфликты в Вашей семье, как Вы пытались их решать, какие действия предпринимали, чтобы этих конфликтов больше не было? Вы написали, что старались "гасить" ссоры, но не написали каким образом.Самое легкое - это развернуться и уйти жить в другой дом.Самое трудное - спокойно выслушать все обидные слова партнера и затем что-либо изменить в своем поведении. Ваша девушка попыталась высказать Вам свои претензии когда Вы в очередной раз признались ей в любви, но Вы не пожелали слушать, приняли оборонительную позицию, т.е. показали ей, что ничего в Вашем поведении не изменилось. Вряд ли она станет оскорблять Вас из-за того, чтобы унизить, ее действительно что-то не устраивает в ваших отношениях. Что именно, Вы можете узнать выслушав все, что она Вам скажет.
      Если хотите вернуть ее, Вам надо изменить свое поведение - стать более терпеливым, внимательным, заботливым (Вы ведь старше ее, и, следовательно, должны быть снис ходительнее). Разумеется, Вы должны решить вопрос с работой. Покажите ей, что Вы готовы выслушать и принять к сведению все ее претензии к Вам. Если же Вы ничего не хотите менять в себе, то ищите такую девушку, которая примет Вас таким, какой Вы есть.
      Костина Надежда Сергеевна