В том то и дело. ОН имеет ввиду, что я уже его жена, всем говорит, либо мы женаты, либо у нас скоро свадьба, что все его знакомые спрашивают, что мы не женимся.Он меня все время называет своей будущей женой итп. Я думаю, что ему не хватает общения именно с девушкой, которая его не знает, которая одинока и ей хочется быть с кем-нибудь. И она будет говорить ему приятные вещи, чтобы расположить его к себе, а ОН будет думать, что это такая замечательная дружба. И мне он говорит, что ему с ними просто интересно пообщаться, узнать о их жизни, а уж что они хотят, его не волнует. НО мне кажется, что это не очень равноценное общение. Он просто снимает с себя ответственность. Ведь то, что ему будут говорить ОНИ, также зависит и от НЕГО, А та девушка, про которую я писала в первом письме, которая ему звонила сейчас оказывается не звонит, потому что Он сказал ей, что МНЕ не нравится, что она ему звонит. То есть "Типа" Он не против, но у меня жена ревнивая......Опять же ответственность переложил на меня.