Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Другое до брака
НЕ знаком ли кто -либо с таким свойством…
а мне кажется, что это проявление инфант…
Написать
«
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
Здравствуйте! мы с моим другом одногодки, нам по 25. Друг-моя первая любовь, мы встречались в 17 лет, потом разошлись, периодически виделись и общались в течени…
но как помочь ему принять правильное решение? правильное - это какое? :-)
Уважаемая Мария! В такой ситуации Вам придется сделать над собой некоторое усилие и прекратить отношения (на время). Лучший способ получить конкретный ответ это…
Спасибо за ответ! Но не получится так, что расставшись на время, это произойдет навсегда, что так ему будет проще, не ставя точку закончить отношения. С уважен…
Здравствуйте! Хотела бы у вас спросить...Я уже заканчиваю учебу в институте. И только на последнем курсе стала встречаться с одногруппником. Встречаемся мы уже …
не знает что такое любовь а это слово - обобщение, каждый понимает, как хочет насчет остального все комментировать долго, Интернет дорогой коротко: -можно …
Ну да....Инет - дорогое удовольствие для Владивостока. Лично я считаю, что это Он застрял на обдумывании и анализировании ситуации. Видимо из-за того, что он мо…
а что может быть в самом худшем случае?
Действительно:-)..Все это так смешно кажется теперь...Ведь не умру же я в конце концов!..Раньше я всегда именно так и думала и поступала. Т.е. особо проблемами …
а как ты хочешь себя вести?
Я хочу просто любить.Быть с ним откровенной....Мы ведь все-таки поговорили..Оказалось, что это я ему казалось такой уж сильно самоуверенной, которую никакие нев…
Здравствуйте, Ирина. Не совсем понятно, за что Вы собрались бороться, вроде никто ничего у Вас не отбирает. Скорее Вы сами отказываетесь от того, что хотели бы…
И что же мне делать? Мы с ним поговорили, но откровенного разговора так и не получилось. Сейчас он старается избегать меня. Хотя, если я долгое время не выхожу …
Ирина, ты уже большая девочка :))) И на самом деле все ответы знаешь сама и это самые правильные ответы для тебя. Почему же ты боишься взять ответчственность на…
Никаких слов, а особенно писем. Развлекаться. Гулять вместе по красивым местам. Целоваться и все остальное по полной программе. Отдохнуть от размышлений, кто ко…
Ирина, я полностью согласен с советом Людмилы - насчет отказа от слов, обсуждений. Я это уяснил на собственном примере. Полгода у нас с девушкой были отличные о…
Спасибо всем за советы! Беда в том, что я все-таки облажалась...Увы и ах! В пятницу была прекрасная погода, прекрасное настроение:-) Мы созвонились и договорили…
Исправить? Вот сейчас самое время решать: а нужно ли это, или просто из принципа? Я могу сказать, что я делаю сейчас в практически такой же ситуации. Сочиняю …
У нас тоже был серьезный разговор в пятницу ;) В одном городе, в один день, возможно, даже в одно и то же время - мы, две пары, возможно, даже пересеклись где-т…
Все как-то запутанно получается. Главное, что я поняла - нужно думать только о хорошем! Наши мысли имеют свойство воплощаться в реальность. А все будет именно т…
Я читаю твои слова - и вижу себя, вспоминаю все, о чем думал я. Но мне она все еще нужна - это я знаю. Может, она такая замечательная, может, я - жуткий однолюб…
Чем больше я думаю, тем больше убеждаюсь, что не нужно ждать. Конечно не стоит сразу же бросаться в огонь...так можно все испортить. Ведь эмоции - плохие союзни…
Здравствуйте, Ирина. Что помешало лично Вам быть откровенной? И о чем Вы еще хотите поговорить, что выяснить? Наверное, Вы уже много чего обсуждали, но если, к…
Да, наверное вы правы...Я уже начала отвлекаться. Больше времени отдаю учебе и работе. Возможно в скором что-либо и изменится...Хочу его увидеть, возможно посмо…
Ты не могла бы мне написать как-нибудь на t_800@mail.ru ? Если не лень.... Я бы спросил у тебя совета, как отвлекаться. Я пытаюсь все выкинуть из головы - но эт…
Обязательно напишу:-)..Скажу, что у меня все идет нормально...Мы даже общаться начали по прежнему:-)
Здравствуйте. Я уже писала Вам в мае. Тогда молодой человек объявил мне, что мы должны растаться. Без всяких объяснений. Причем за день до этого он сказал, что …
Здравствуйте, Ирина! Он не может любить Вас, так как его голова занята другой женщиной. Было бы правильно принять его предложение и расстаться, чтобы дать ем…
Так с ней он не встречался. У нее есть постоянный парень, с которым она живет вместе не первый год. Он дружит и с ней и с ним. Видимо из-за того, что хочет ее в…
Предыдущая рекомендация остается в силе. Вы слишком много вкладываете в эти отношения, а он пока не может это делать, поэтому велик риск, что отношения разруш…
Здравствуйте!! Меня зовут Татьяна, а вопрос у меня вот какой... Я встречаюсь со своим молодым человеком уже 5 месяцев. Все отлично, похоже что он тот кого я иск…
Танечка, если ты задаешь этот вопрос, то уже можно сделать вывод, что это не герой твоей мечты. Иначе, ты бы не терзалась. У тебя ведь такой выбор, научись цени…
Здравствуйте, Татьяна! Вы ему очень нравитесь, но он боится строить серьезные планы, так как не чувствует сейчас себя способным обеспечить семью. Кроме того,…
умный пусть будет твой компьютер своему парню лучше скажи какой он Мужчина, как ты таешь, дай ему возможность о тебе заботиться
Здравствуйте, Таня! Я думаю, что Ваш парень говорит так от огромного чувства неуверенности в себе, я сама прошла через это, прекрасно понимаю, что он чувствует…
Такая проблема. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. У нас были и ссоры, и примирения. Мне нравится быть с ним, мы видимся практически каждый день после работы …
Дорогая, Ира! Анализируя ситуацию, можно предположить несколько вариантов Вашего поведения. Одним из них является то, что Вы себя не чувствуете уверенной в ре…
Здравствуйте! Мне 24 года, моему парню 26. Мы встречаемтся 2 года. Раньше мы работали вместе (в одной комнате 15 кв м :)), вот уже 2 месяца как работаем раздел…
Дорогая, Ира! Штамп в паспорте не является гарантом семейного счастья. Вы и Ваш молодой человек - та движущая сила, которая определит путь, по которому пойдут …
Здравствуйте, Оксана Владимировна! Спасибо Вам за ответ. Я хочу жить с моим любимым. Но меня беспокоят некоторые вещи. Я не хочу делать неприятно родителям, я…
Дорогая, Ира! Это совершенно нормально, когда человека одолевают сомнения, тем более в таком важном деле, как Ваше. Ведь это не на базар сходить и ошибиться в…
Ира! Гражданский брак по любви иной раз прочнее официального брака, заключенного по иным соображениям (например, по расчету или по беременности невесты). Возмож…
У меня проблема наверное тривиальная. Мне 24 года, я люблю парня (мы встречаемся уже 2 года). И мы хотим с ним жить. Квартира есть, есть наше желание. Но мои ро…
Дорогая, Ира! На Ваш вопрос нельзя дать однозначного ответа, т.к. все равно принятие решение останется за Вами и Вашим молодым человеком, ведь это решение долж…
Дорогая Ира! Не обижайтесь, но Ваши родители правы. И не ломайте себе жизнь. Гражданский брак-это не брак. В нашем обществе его не воспринимают и не воспримут в…
А с другой стороны - это так хлопотно - поженились, прожили вместе 3 месяца, не сложилось, развелись...Конечно, можно потом с гордостью говорить: "Да я уж я-то …
Гражданский брак - это замечательная вещь. Ну невозможно за каждого мужчину, с которым ты охотно попробовала бы жить, выходить замуж! Это экономит массу времен…
Ира, я думаю, что немного пожить вместе без росписи все-таки стоит. Это даст Вам шанс получше узнать своего молодого человека и уже точно решить, хотите ли пров…
Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня следующая проблема: в силу обстоятельств, мне приходится выходить из дома на работу последней. При этом проверка все …
Здравствуйте, Ира! Это не просто привычка, а возможно, психологическое расстройство типа невроза навязчивых состояний или по другому – обсессивно-компульсивное…
C моим молодым человеком я познакомилась в самом конце ноября. Сначала воспринимала его просто как друга. Мне 30, ему 35.Этот новый год мы провели вместе и пошл…
Здравствуйте, Вероника! Конечно, пройдет какое-то время, прежде чем Вы снова научитесь доверять друг другу. Вам стоит научиться спокойно решать конфликтные сит…
НЕ знаком ли кто -либо с таким свойством молодых людей, как знакомство с незнакомыми девушками виртуально. Например по службе знакомств или icq. Но знакомства э…
Здравствуйте! Наверное, стоит поговорить с молодым человеком о том, зачем ему эти знакомства: одно дело найти себе новых друзей, совсем другое завести новые ро…
Вы знаете, он мне говорил, что писал к Вам в форум на счет этого. ОН написал Вам, что его девушка (Я) ревнует его. Написал, что мне не нравится, что он переписы…
Здравствуйте! Как я уже писала, Вам нужно понять, насколько он готов брать на себя ответственность за Ваши отношения, готов ли он к каким-либо обязательствам. …
В том то и дело. ОН имеет ввиду, что я уже его жена, всем говорит, либо мы женаты, либо у нас скоро свадьба, что все его знакомые спрашивают, что мы не женимся.…
Человек становится безответственным, когда кто-то пытается его контролировать. Если есть контролирующий человек, то пусть он и отвечает, зачем двоим отвечать за…
а мне кажется, что это проявление инфантильности человека. Ведь дети и отличаются от взрослых тем, что они, в принципе, ни за что не отвечают и не морочат себе …
а мне кажется, что это проявление инфантильности человека. Ведь дети и отличаются от взрослых тем, что они, в принципе, ни за что не отвечают и не морочат себе голову проблемами)) Разве не так??
Зеус
29 апреля 2002 г.
1 445 просмотров
Ответить
Скрыть
Уважаемая Маша! Вы знаете, у нас в семье была похожая ситуация. Только я официально замужем, уже довольно давно, мы с мужем уже довольно взрослые и зрелые люди…
Дорогая Маша, твой случай мне действительно напомнил одного моего знакомого. Он был женат, но несмотря на это девушки прямо-таки табунами ходили за ним (в то вр…
Дорогая Маша. Тут тебе много всяческих советов дали. Я же хочу сказать от лица твоего молодого человека. Я с ним несколько схожа и поэтому, наверное, смогу объя…
Нород помогите пожалуйста хочу спросить вашей помощи и совета это последния инстанзия А теперь расскажу ситуацию: Мне 30 ей 22 познакомились больше чем 3 …
Мой совет и пожелание - быть сильным. Принять на себя ответственность за свои чувства. Да, это тяжело, но это путь человека, который живет своей жизнью, а не сл…
Здравствуйте. Насколько я понимаю, Вы и Ваша девушка просто не выдержали испытание совместной жизнью. Дарить цветы, звонить по телефону или писать красивые пи…
Я со своим молодым человеком встречаюсь уже больше двух лет и все это время у нас были просто замечательные отношения, мы созванивались тысячу раз на дню, призн…
Здравствуйте! Нужно внимательно проанализировать, что собственно случилось два месяца назад, из-за чего могло произойти охлаждения отношений. И попытаться вмес…
Мне 24 года, есть ребенок, есть хорошая работа (хорошая в плане финансов, но не совсем мне интересная), есть человек с которым я встречаюсь и в наших отношениях…
Здравствуйте, Ольга! Пока женатый мужчина прочно сидит в Вашей голове, вряд ли Вам удастся завязать серьезные отношения с кем-то еще. Скорее всего, многочислен…
У меня проблема следующего порядка. Я слишком трясусь над своим ребенком, у меня паника, что я могу его потерять, сны, что его украли, не могу спать, мучает б…
Здравствуйте, Ольга! Такого рода фобии часто возникают у женщин после рождения детей. В какой-то мере родители всегда тревожатся за детей, но если этот страх п…
Но это не значит, что у меня хорошо работает интуиция? Ведь это не предчувствие, если фобии подобного рода беспокоят многих?
Здравствуйте, Ольга! В Вашем случае это не интуиция, а слишком сильная тревога, которая порождает такого рода страхи. Это требует психотерапии.
Здравствуйте! За последние три года я наконец встретила человека который вызвал у меня огромный интерес к себе. Но я не уверена в правильности моих дальнейших …
Здравствуйте. Понимаю вас, для вас эти отношения сейчас кажутся оченьважными и хочется не наделать ошибок. Но здесь есть и другая вещь. невозможно заранее просч…
Спасибо, Юлия Николаевна, за ответ. За то время, когда я ждала ответ, произошли изменения следующего характера. Я ему позвонила. Наш разговор был примерно так…
здравствуйте. вы же понимаете, что по одному разговору невозможно оценивать шансы и тем более делать прогнозы.Можно конечно прибегать к разным ухищрениям и как …
День добрый! Около полугода я встречаюсь с одним молодым человеком. Все было прекрасно и великолепно, его отношение ко мне, забота, внимание. Так мне казалось.…
Дорогая, Тина! Могу сказать только одно. Человек, который не помогает в трудных ситуациях, не будет делать этого никогда. Если хотите еще раз убедиться, попро…
Здравствуйте В своем послании я хотел бы рассказать кое-что о своей жизни. Мне почти 23 года. Я окончил институт, и вот, за все время моего существования у м…
Дорогой, Саша! Как бы Вы не говорили о себе, как о человеке, который не хочет что либо менять в своей жизни, не очень вериться, т.к. уже сам факт написания Вам…
Здравствуйте Саша. Я хоть и отношусь к другой половине, но мысли у меня были похожие. Я была в компаниях и на дискотеках, хоть и редко, я общительна и имею до…
Дорогой Александр, Я, как и Оксана Владимировна из Киева считаю, что факт написания Вами письма в форум говорит о том, что то, что происходит в Вашей жизни на…
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам с такой проблемой. Дело в том, что я не люблю ездить в поездах. А все потому, что мне нравится хоть весь день смотреть в ок…
Внутренний голос говорил мне: "Ну давай, знакомься, заводи разговор", - но не хотелось этого делать, не понял, вас что там - двое? как это понять - твоему вн…
Здравствуйте, Саша. Если Вы действительно не хотите ни с кем разговаривать во время поездки, никто не может заставить Вас вступить в разговор помимо Вашей воли…
Здравствуйте. Я как-то уже писал сюда. (Речь шла о том, что я не люблю поезда). Но к сожалению я не все для себя выяснил. Я собственно говоря хочу, чтобы мне …
1)в метро, троллейбусах - физическое вторжение в личную территорию (0-40см) в поезде - другое вторжение... дело в том что можно и так и так, и молча и громко,…
Здравствуйте, Александр! В поезде все общаются между собой, обычно, из-за того, что ехать долго и скучно, а человек существо социальное, нуждается в общении. Н…
Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью, так как сама не могу разобраться в произошедшем. Дело в том, что перед Новым годом я познакомилась по интернету с моло…
Здравствуйте, Ольга! Думаю, что проблема все-таки в его скованности, неуверенности в себе и небольшом опыте в плане ухаживания за девушками. Если Вы чувствуете…
Привет ! Странный вы народ девушки. Идёшь на сближение вы говорите, что нам только одного и надо. Не торопишь события так вам опять не нравиться и к тому же з…
Привет! Я тоже очень скован и застенчив, знакомлюсь через интернет и алкоголь не делает меня раскованным, так что я знаю о чем говорю. Я думаю, что вы должны …
Здравствуйте! Мне 23 года. Вот уже несколько лет я люблю одного человека. Мы с ним бывшие одноклассники, хорошо знаем друг друга с детства. А встречаться начали…
Здравствуйте, Екатерина. Думаю, Вашего молодого человека ситуация вполне устраивает, ему удобно и комфортно с Вами и, скорее всего, он никому не позволит прибл…
здравствуйте! помогите разобраться в себе... Я совсем запуталась... Наверное, для многих моя история покажется смешной, но у меня последнее время проступают тол…
Здравствуйте, Лада! Вам нужно принять идею о том, что может много времени уйти на его завершение отношений с женой. Пока ее образ еще есть в его голове, и она,…
Ольга Сергеевна! я абсолютно понимаю, что его отношения с женой еще долго будут витать в воздухе.... я не понимаю его отношения ко мне.. почему он уехал, почему…
Здравствуйте, Лада! Вам сначала нужно понять себя "я одной рукой держу его, а другой выгоняю". Решите для себя, что же Вы хотите. Если Вы хотите быть с ним, зн…
Вы знаете Лада, вот я, навпример 3 года ждала, пока мой любимый молодой человек сможет завершить свои отношения с бывшей женой. Но так и не смогла дождаться. Я …
Здравствуйте Лада! Коль скоро это продолжается довольно долго, то так оно и останется. Ему это очень удобно. Поди плохо! Есть две женщины, которые готовы подра…
понимаете какая штука, есть такое слово - любовь. Ну не могу я никак от нее избавиться. Вот решила для себя - все не звоню больше, не пишу, не общаюсь... так не…
Действительно есть такое слово. Только в Вашем случае это больше похоже на зависимость. Сходите к психологу. От этого вполне можно избавиться. А то, что Вы е…
хочу поблагодарить всех за проявленное внимание.. несмотря на мнение психолога, я все-таки решила воспользоваться советами Сергея и Марины....Порвала.. Горько и…
Лада! Не нужно стараться понять ЕГО. Думайте в первую очередь о СЕБЕ. И старайтесь с ним не общаться, если вы серьезно решили с ним расстаться. Хотя бы како…
Здравствуйте. У меня с моим другом проблема. Мы давно уже решили жить вместе. Недавно мы решили (в очередной раз!) съезжаться - я переезжаю к ниму. У него есть …
Здравствуйте! Чтобы создать нормальную семью, Вам обоим нужно научиться относится с уважением к интересам друг друга. Сейчас он не оставил Вам другого выбора:…
Уважаемая Ольга Сергеевна, большое спасибо. Именно так я и постаралась поступить..я действительно очень уважаю его интересы (в данной ситуации тоже), потому ч…
Здравствуйте! Я думаю, что очень важно и ценно то, что молодой человек предложил Вам жить вместе и пытается совместить свой рабочий график с личной жизнью. Нав…
Здравствуйте! Моя ситуция, наверно, банальна. Начну по порядку. Восемь лет назад я в институте познакомилась с парнем, мы прожили вместе два года. Он настаивал …
Дорогая, Лилиана! В жизни каждого человека бывают ситуации, когда он растерян, угнетен, сомневается в правильности своего выбора. Такое часто просходит при пер…
Здравствуйте. Мы с моим молодым человеком встречаемся давно (почти 3 года) и собирались пожениться. Заявление еще не подавали, но дату между собой назначили. Жи…
Здравствуйте! Вы поступили совершенно правильно. Наберитесь терпения и подождите. Когда он объявится, спросите его, что он понял и чего теперь он хочет. Разбе…
Дело в том, что эта ситуация меня очень беспокоит. Я практически ни о чем другом и думать не могу. Хотя дел у меня много. И дома в одиночестве я не сижу. Некото…
Здравствуйте! И здесь Вы тоже совершенно правы: лучше подождать, пока он поймет, что ему нужно. Покажите ему, что он может потерять Вас, заставьте его собой д…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Я вчера не удержалась и написала ему маленькое письмо по e-mail. Ничего особенного: "привет. как дела" и пару анекдотов. Мы иног…
Здравствуйте! Конечно же, такое письмо ничем не может повредить Вам. Обычно в разлуке влюбленные начинают идеализировать друг друга, вспоминать все самое лучше…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Мы встретились, инициатива была моя. Я позвонила и спросила не хочет ли он меня увидеть. Он сказал, что хочет... Я решила, что не…
Здравствуйте! Вы напрасно так трагедизируете ситуацию. Он говорит, что любит Вас, что без Вас ему плохо. Пусть еще какое-то время он побудет без Вас. При следу…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо, я вроде немного успокоилась. И мое ожидание стало менее нервным. В конце концов каждый человек имеет право на собственны…
Здравствуйте! У меня следующая проблема: 3 месяца назад я познакомился с девушкой. Она красива, интересна, но довольно молчалива. Через какое-то время я узнал о…
Здравствуйте, Сергей! Жить с психически больным человеком крайне тяжело, поэтому девушка нуждается в моральной поддержке. Обычно, такие дети ведут себя скованн…
Может передаться, а уж тем более через поколение. В состоянии - не рискуйте. Возможно, что-то более конкретное Вам скажут в медико-генетической консультации.
Для каждого отдельного человека вероятность заболеть шизофренией невелика. При отсутствии шизофрении y членов семьи шанс не заболеть шизофренией равен 99 из 1…
Уважаемая Ольга Сергеевна! Я являюсь постоянным посетителем вашего сайта, а осенью была у вас на одной очной консультации, и ваша манера ведения беседы показал…
Здравствуйте, Ира! Мне кажется, что как раз эту ситуацию мы с Вами и обсуждали. Во всяком случае, нечто похожее, я уже слышала. Попробуйте поговорить с ним о …
Здравствуйте. Мне 23 года. Я встречаюсь с молодым человеком, который был женат 8 лет и имеет дочь. С женой они уже не живут около 8 месяцев, хотя развод офици…
Здравствуйте, Наталья! Наверное, Вы можете извиниться, объяснить ему свои чувства. Кроме того, было бы, действительно хорошо, если бы Вы на время исчезли, и ем…
Он собирается вернуть жену. По крайней мере, он мне так сказал. Скучает по дочери, да и по жене тоже.
Здравствуйте, Наталья! Тем более, Вам придется пока отойти на второй план. Когда он снова прочувствует семейные проблемы, то, очевидно, попытается наладить отн…
Здравствуйте, мой вопрос заключается в следующем. Мне в течении трех лет нравится один молодой человек. Он тихий, скромный, немного застенчивый, говорит всегд…
Дорогая, Наташа! Ваш молодой человек достаточно своеобразная личность. Судя по той информации, которую Вы рассказали, то его мозги "работают, как компьютер". П…
Почему стоит подумать? А что может случиться?
А может он просто хочет самоутвердится, что он кому-то нравится? И поэтому его интересует мое мнение?
Скорее всего, ваш знакомый (не режет ваш слух такое определение? - микротест) относится к тем людям, для которых "чужая душа - потемки". Такой человек может не …
Я не совсем понимаю. почему стоит подумать о его реакции. Что может быть? Или будут потом трудности?
Подскажите, что делать. Я сказала, молодому человеку, что он мне нравится, а он потерял дар речи, начал, что-то мычать. Сказал, что ему очень приятно такое слыш…
В данной ситуации Вам не нужно ничего делать, т.к. Вы уже сделали первый шаг, остальное за Вашим избранником. Не форсируйте события, этим Вы можете навредить, т…
А сколько ждать? А может он решил, что разговор на этом закончен...
Дорогая, Наташа! Очень трудно ответить на Ваш вопрос. Общих критериев и сроков не существует, ведь каждый человек индивидуален и своеобразен. И время реагирова…
У меня к Вам следующий вопрос: если он не позвонил в течении месяца, то стоит ли считать, что вопрос закрыть и "забить" считая, что "нет", но тем не менее в душ…
Дорогая Наташа! Я думаю, что месяца на размышления вполне достаточно и если он не дал о себе знать, то, по всей вероятности, его мысли не в Вашу пользу. Вы мож…
Здравствуйте уважаемая Ольга! Меня зовут Дима и мне 17 лет. До недавнего времени я жил спокойной жизнью.В основном увлекался (и увлекаюсь) наукой, (в частности …
Без любви не проживёшь... Действуй !!!
Здравствуйте, Дима. Держать данное себе слово - это кончно хорошее качество, но мне кажется, что необходимо быть более гибким и иногда приходится пересматриват…
Здравствуйте! Прошу вашей помощи. У меня сложлась довольно сложная ситуация. Дело в том, что я встречаюсь с парнем уже 2 месяца. Но последнее время меня не поки…
Дорогая, Марина! Ваша ситуация достаточно распространенная и типичная. Довольно часто люди общаются друг с другом "из-за" чего-то. И не имеет особой разницы, и…
Здравствуйте! У меня проблема.Я учусь в школе, мне 16..почти 17..2 года назад к нам пришел парень, он мне понравился, но не более... " месяца назад я начала лов…
Здравствуйте!!! У меня вот какая проблема.У меня самый хороший, самый лучший папа! Меня и маму обожает..когда мы с ним едем в машине он наблюдает за каждой деву…
Лера, может быть, Вы пытаетесь выбрать себе молодого человека, похожего на отца? Вы спокойно можете сказать отцу о своих наблюдениях, о том, что Вам не приятно…
здравствуйте... я не знаю, что со мной...что-то не то... Я стала очень нервной- смотрю, что по телевизору кто-то плачет или трогателльный момент- у меня плач, с…
Ваше состояние сейчас связано с одной стороны с гормональной перестройкой организма, с другой с Вашей безответной влюбленностью. Просто это такой возраст, ког…
Здравствуйте! Если этот человек Вам так сильно нравится, Вы могли бы попытаться узнать его лучше, найти повод для общения с ним. Возможно, вам обоим было бы ин…
здравствуйте! у меня проблема- я влюбилась... раньше мне нравился определенный тип парней, а сейчас...он хулиган, плохо учится.юего все ругают..но я знаю- он хо…
Здравствуйте! Даже если в где-то очень глубоко в душе он "белый и пушистый", с Вами он может поступить также, как и с другими девушками. Зачем Вам это нужно?!!…
«
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»