Уважаемая Маша! Вы знаете, у нас в семье была похожая ситуация. Только я официально замужем, уже довольно давно, мы с мужем уже довольно взрослые и зрелые люди. На заре нашего брака был сюжет. Уехала я как-то в командировку, а вернулась - ICQ мужа (у нас один компьютер на двоих, мы попеременно на нем работаем) просто переполнена именами женщин, девушек, дам - называйте как угодно. Он тоже мило флиртовал с ними, но при любой попытке девушки сблизиться тут же говорил, что женат. Я достаточно хорошо знаю своего супруга и могу объяснить его "болтовню": он не инфантильный, а именно НЕУВЕРЕННЫЙ в себе, в своем мужском естестве. Он искал доказательства, что он МУЖЧИНА. Но не знал, как это лучше сделать - вот и флиртовал с женщинами. При этом мысль об измене была ему противна. Как себя вести? Маша, я полностью согласна с психологом Ольгой. Человек становится безответственным, когда кто-то его слишком опекает и контролирует! Вы наоборот старайтесь поддержать в нем уверенность, что он настоящий Хозяин, Охотник, Добытчик, Кормилец - короче, МУЖЧИНА! А не сынок, которому надо подтирать сопли. Сделайте так, чтобы на вопрос, кто в вашей семье ходит в брюках, был бы однозначный ответ - ОН. Успеха Вам, у Вас все получится!