Дорогая Маша, твой случай мне действительно напомнил одного моего знакомого. Он был женат, но несмотря на это девушки прямо-таки табунами ходили за ним (в то время еще не было электронных средств связи). Как-то он умел находить подходы к каждой из них. Загадка его обаяния будоражили умы молоденьких девушек, которые его окружали. В него влюблялись, с ним искали встречи и писали ему. Но ему просто было нужно видеть обожание в глазах женщин, чувствовать, что он желанный мужчина. Когда дело доходило до более близких отношений, он благоразумно уходил в сторону. А свою жену мой знакомый действительно любил. Она знала о всех его "похождениях", но не принимала близко к сердцу, относясь к нему как к напроказившему ребенку. Я всегда поражалась ее терпению и спокойствию. Дорогая Маша, возможно твой парень действительно любит тебя. И, возможно, он видит в тебе ту единственную "половинку", которая всегда примет его и поймет. Но характер, как правило, изменить трудно. Если ты выйдешь за него замуж, то должна быть готовой к постоянному незримому присутствию в его жизни женщин различных возрастов и характеров. Все дело в тебе, готова ли ты?