Дорогая Маша. Тут тебе много всяческих советов дали. Я же хочу сказать от лица твоего молодого человека. Я с ним несколько схожа и поэтому, наверное, смогу объяснить его поведение. Я тоже как и он знакомлюсь через интернет, общаюсь по ICQ и т.п. У меня есть молодой человек, вместе с которым мы уже 7 лет.. Правда сейчас все отношения у нас на грани разрыва. Итак, если спроецировать мое мироощущение на вашего молодого человека, то я могу сказать, что все, что он делает это для самоутверждения. Он не знает, что такое любовь. Он думает, что это должно быть обязательно что-то необыкновенное. Он ищет И в то же время не отпускает тебя. Все дело в том, что ему нужна опора, поддержка. Вы его уверенность, хотя он сам этого возможно и не осознает. И еще он не умеет отказывать. Если вы его действительно любите и хотите быть вместе, то вы не должны устраивать по этому поводу скандалов. Но и поощрять не стоит. Ему нужно, чтобы вы его любили, говорили какой он умница и замечательный. Пусть он думает, что может управлять вами. Нужно уметь его слушать. Спрашивайте его о его проблемах, обсуждайте их Но не в коем случае не делайте того же, что и он. Мой парень в конце концов устал и стал делать тоже, что и я. Причем он мне прямо заявил об этом. В итоге мы расстались. Я не стала чувствовать в нем опору .По сути и ваш парень в душе ребенок, которому нужно указывать, что делать. Хотя внешне он, скорее всего, человек уверенный и сам может со всем справится. Главное чтобы вы были для него тем человеком, которому он может открыться иначе он закроется, начнет скрывать что-либо А что за этим идет, вы знаете. Любите его. Он будет любить вас до тех пор, пока будет знать, что вы его любите. Разнообразьте вашу жизнь. Пусть в ней появится какое-то общее увлечение. Не повторяйте ошибок моего молодого человека. Не мстите. Попробуйте поговорить .И не мешайте сильно .Это все само пройдет. Удачи вам!