Здравствуйте! Мне 24 года, моему парню 26. Мы встречаемтся 2 года. Раньше мы работали вместе (в одной комнате 15 кв м :)), вот уже 2 месяца как работаем раздельно. Год он уже живет отдельно. Проблема следующая. Мы разные... :)) мы часто ссоримся, я делаю ему больно, не замачая этого.. точнее я сразу это замечаю по его поведению - он замолкает и начинает обижаться. Потом он мне объясняет где и в чем я не права и я с ним соглашаюсь. :(( Ссоры происходят по след. сценарию: мы ссоримся, он мне говорит, что хотел связать со мной жизнь, но раз я ТАКАЯ, то может оно и к лучшему, что так получилось... вобщем давай расставатьсся, он не хочет таких отношений в семье... Обычно я пытаюсь его убедить что это не повод... мы еще поссоримся, потом миримся... Однажды я не стала этого делать.. утром позвонил - сказал, что не может без меня - помирились. Надо сказать, что я его очень сильно люблю.... И вот на фоне таких отношений, год назад он стал жить отдельно. Мне он не предложил жить - мы работали вместе и проводили итак много времени, одновременно искали новое место работы. Перед уходом на новое место работы он сказал, что хочет чтобы мы вместе жили.. ну он там обоснуется - и тогда. .. Потом опять пошел период ссор.. Хотя их стало гораздо меньше. Вот недавно в разговоре, я сказала, что хочу быть с ним... он ответил, что он не против, чтобы я к нему переехала... У меня проблемы с родителями, они настаивают на свадьбе. Парень сказал, что он пока не готов к этому, но понимает мои проблемы и на переезде не настаивает.. А я осовсем не знаю, что мне делать... То ли переехать к нему - родители меня в итоге я думаю поймут, то ли подождать... Я хочу быть вместе с ним и жить с ним, но мне бы хотелось иметь штамп в паспорте. Для спокойствия. :) Зарабатываем мы нормально, единственное, что сейчас оба на новых работах с испытательными сроками. Еще одно, он человек настроения - если у него плохое настроение - хочет быть один... Говорит, что таким образом защищает меня - потому что может наговорить кучу гадостей просто так... А я все время хочу быть с ним... Вобщем я чувствую себя идиоткой.. Добивалась, чтобы меня жить к себе пригласили... а теперь мне малоюю замуж хочу... Как старуха из сказки про золотую рыбку... Могу остаться с разбитым корытом. :(