Ну да....Инет - дорогое удовольствие для Владивостока. Лично я считаю, что это Он застрял на обдумывании и анализировании ситуации. Видимо из-за того, что он моложе меня. Хотя какая разница?! Просто я все-таки мудрее его. Я хочу жить...чувствовать. Я понимаю, что не все вечно под луной и нужно наслаждаться тем, что имеешь. Кончно при этом стараться все это продлить как можно дольше. Да, я согласна с вами...Мне нужно быть смелее. Этого я и хочу:-) Проблема в том, в чем имеено я должна быть смелее?!..Видимо я долго пыталась скрыть свои чувства от него...Но при встрече, так сказать "прощальной" я раскололась:-) Это какое-то действие возымело...Я не вняла советам подруги о паузе и написала ему письмо, в котором попросила о встрече, так как в первом письме я об этом говорила, но не указывала дату. Паузу я выдержать не смогла. Да и не стоило. Он сказал, что есть у него увлечение, которое он глушить в себе не хочет...Тут уж промедление смерти подобно....:-) Сейчас я уже более менее спокойна. Он мне на мое письмо стихом ответил. Это показывает, что он человек более ведомый эмоциями, чем разумом. Согласен встретиться и поговорить. Письмо мое проанализировал и сделал коментарии..Это уже о чем-то должно говорить. Чувствую, что счет уже 1:1....И, думаю, что ситуацию я смогу взять в свои руки..Единственная проблема...А не ошибаюсь ли я? Действительно ли это была бравада, вызов мне, чтобы прояснить туманность в наших отношениях? Может и его отношения наши устраивали и теперь он от них устал и больше не хочет продолжения. В любом случае я считаю, что как бы мне не было тяжело идти на откровенность, но я должна расставить все точки над i. Хотя все так туманно..Я его хочу видеть каждый день...Он же мне после очередной встречи пишет, что согласен на встречу через неделю или меньше....Возможно это мой эгоизм...Он ведь работает и пишет диплом. Возможно у него действительно нет времени. Я не понимаю, чего он хочет? Он говорит о свободе, о том, что не хочет обязательств...И в тоже время он со мной предельно откровенен. Я точно знаю что то, что он рассказывает мне, он не говорил никому. Не относится ли он ко мне, как к "свободным ушам", другу? Хотя лично я считаю, что настоящая любовь (не влюбленность) - это и есть откровеность, искренность друг перед другом. Нам предстоит второй раунд разговора. Как мне вести себя?