Ирина, я полностью согласен с советом Людмилы - насчет отказа от слов, обсуждений. Я это уяснил на собственном примере. Полгода у нас с девушкой были отличные отношения, потом что-то разладилось, и я попытался все уравновешивать словами, разговорами, признаниями в любви и так далее. Ее это только больше запирало в себе, отпугивало! Видимо, есть какой-то тип людей, которые по каким-то причинам избегают описывать свою жизнь, свои мысли словами. ТОЛЬКО говоря на отвлеченные темы, никак не упоминая нашу проблему, я смог ее раскрепостить - теперь мы "просто друзья"... Но до этого она вообще не хотела меня видеть, да и сама не знала, чего хотела. Ирина! Не повторяй мою ошибку, не переводи все на разговоры - это может кончиться плохо! Если ты хочешь его сохранить, если тебе это нужно - не напрягай его словами, не заставляй формулировать ваши отношения, и все будет отлично. Но ждать - ждать придется..... Просто для улаживания, для успокоения. С таким человеком забудь саму мысль об обсуждении планов на будущее :) Кстати, не удивлюсь, если по гороскопу он Скорпион...