Спасибо всем за советы! Беда в том, что я все-таки облажалась...Увы и ах! В пятницу была прекрасная погода, прекрасное настроение:-) Мы созвонились и договорились о встрече. После обеда я пошла с подругами на пляж, а он подошел после работы. Я немного выпила, он тоже в прекрасном настроении....Черт дернул меня выяснять отношения!!! Идиотка! Пять часов бесполезных разговоров...Мы оба были очень злые. Он все время порывался уехать домой. Я же то гнала, то не отпускала. В процессе всей этой ругани он сказал:"Ты не думала о том, что если бы я хотел уехать домой, то уехал бы? а не торчал бы тут с тобой несколько часов". Еще он сказал:"Ведь я же для тебя с самого начала был игрушкой!" Неужели он так думает? Что это? Неуверенность?...А еще он сказал, что ничего не будет как раньше...И что на вопрос знакомых кто мы друг для друга, мы будем отвечать:"однокурсники"...Вот и все...Потом поехали к нему. Там он вел себя как обычно, вроде ничего и не произошло. (Стены видимо родные сил придают)...А я еще и демонстративно легла спать на диване...Он не сказал ничего. Промучившись с часик на диване я все-таки пришла к нему в комнату, сказав что на диване неудобно. Легли под разными одеялами развернувшись в разные стороны...Я не спала всю ночь. В 6 утра я встала, оделась и ушла. Пришлось его разбудить, чтобы закрыл дверь...На его вопрос "зачем же так рано вставать" я смогла выдавить жалкую улыбку и пробубнить что-то типа того, что еще надо домой заехать, а потом на работу....Все...Два дня никаких вестей от него. Прекрасно понимаю что облажалась...Но все-таки не теряю надежды все исправить:-) Вопрос: как?