Исправить? Вот сейчас самое время решать: а нужно ли это, или просто из принципа? Я могу сказать, что я делаю сейчас в практически такой же ситуации. Сочиняю письмо - буду до субботы его сочинять. Теплая грусть, смешанная с легкими воспоминаниями о каких-то общих эпизодах. Просьбы о прощении за собственный эгоизм. Но ни слова, ни одного слова, явно говорящего - вернись! Мне это важно, мне это действительно важно. Поэтому я решусь ждать... Но если бы ты знала, через что я прошел перед этим. Сначала - умолял ничего не разрушать, потом (как мне за это стыдно!) практически угрожал суицидом. И после, когда напугал такой навязчивостью, решил, что меня просто выбросили, как игрушку - и несколько дней прожил в злобе и ненависти. Наверное, так было нужно - сжег вообще все плохое, что было: готовность пойти на все, излишнюю торопливость, упорство, желание давить. И уже после этого все равно понял - нужно стараться все вернуть, хотя все чаще возникает вопрос - а стоит ли? Ирина, спроси себя: стоит ли? Кстати, если нужна пауза, если хочешь некоторое время не тянуться к нему - подними свою оскорбленную гордость. Если она утихнет и оставит после себя стыд за такие мысли - значит, он тебе действительно нужен. А если нет.... Да наплевать. Жизнь впереди. Сам не знаю, что означают эти мои слова - советы или собственные мысли о нашем будущем.... наверное, пусть кто-нибудь более опытный посоветует...