Все как-то запутанно получается. Главное, что я поняла - нужно думать только о хорошем! Наши мысли имеют свойство воплощаться в реальность. А все будет именно так, как сам захочешь...Что-то типа аутотреннинга. А ему я написала, что мне надоело его издевательство и пусть для этих целей поищет другой объект. Он мне ответил...Написал что виноватым себя не чувствует...Теперь настал мой черед подумать над тем, нужен ли он мне:-) Я здорово унизилась перед ним...остатки гордости дают о себе знать. Но жизнь прекрасна и удивительна! Будем думать именно так...Хотя так иногда больно становится при воспоминании о былом...Хоть вой...Я еще предприму какие-то попытки, но чувствую, что все это бесполезно...За несколько последних дней я уже настроила себя на то, что я девушка сильная, что эмоции мной не управляют и что все к лучшему. А он мне абсолютно не нужен. Я даже начала искать в нем плохие качества....Правда пока все это плохо получается....Увы... Да, Роман, город наш небольшой...Возможно в пятницу мы и пересеклись где-нибудь:-) Это даже забавно:-)