Здравствуйте. Я уже писала Вам в мае. Тогда молодой человек объявил мне, что мы должны растаться. Без всяких объяснений. Причем за день до этого он сказал, что хотел бы , чтобы я стала его девушкой официально....Вот. Прошло уже пара месяцев. К чему пришли наши отношения? Я не кидалась в слезы, не говорила гадостей. Я делала вид, что ничего он не говорил. Мы ходили в театр, встречались. Причем в последнее время он ведет себя крайне странно. Начинает вдруг целовать меня в компании при всех...Я ночую у него. Для меня это странно, так как вроде он сказал, что мы расстались. Я не обсуждала наших отношений, так как мы многое сказали друг другу в мае. Просто жила и радовалась тому, что имею. А вчера он мне присылает письмо, в котором пишет, что наконец-то он выяснил отношения с человеком, которого любит, но с которым не может ничего иметь, так как она не любит его. Это не про меня письмо. Ему стало так легко на душе! А мне как? Плакать или смеяться? Я ему ответила, что рада за него, но от его таких признаний меньше любить не стала. Зачем он мне это написал? А по поводу нашего расставания в мае он мне недавно сказал, что он сначала решил попробовать, а потом подумал, что нам не нужно встречаться. Поэтому так и получилось, что я его девушкой официально пробыла сутки:-) А сейчас он говорит, что на 95% уверен, что мы не можем быть вместе. Лично я эти 95% воспринимаю так, что на 5% он уверен, что мы можем быть вместе. За последние месяцы я о многом подумала. Пришла к выводу, что можно получать удовольствие от самой любви. Просто любить. Только его поведение меня удивляет. Мечется из стороны в сторону....