PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Другое до брака
  • Здравствуйте! Хотела бы у вас спросить..…
  • Так с ней он не встречался. У нее есть п…
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • Здравствуйте! мы с моим другом одногодки, нам по 25. Друг-моя первая любовь, мы встречались в 17 лет, потом разошлись, периодически виделись и общались в течени…

• но как помочь ему принять правильное решение? правильное - это какое? :-)
    • Уважаемая Мария! В такой ситуации Вам придется сделать над собой некоторое усилие и прекратить отношения (на время). Лучший способ получить конкретный ответ это…
      • Спасибо за ответ! Но не получится так, что расставшись на время, это произойдет навсегда, что так ему будет проще, не ставя точку закончить отношения. С уважен…
  • Здравствуйте! Хотела бы у вас спросить...Я уже заканчиваю учебу в институте. И только на последнем курсе стала встречаться с одногруппником. Встречаемся мы уже …

• не знает что такое любовь а это слово - обобщение, каждый понимает, как хочет насчет остального все комментировать долго, Интернет дорогой коротко: -можно …
      • Ну да....Инет - дорогое удовольствие для Владивостока. Лично я считаю, что это Он застрял на обдумывании и анализировании ситуации. Видимо из-за того, что он мо…
        • а что может быть в самом худшем случае?
          • Действительно:-)..Все это так смешно кажется теперь...Ведь не умру же я в конце концов!..Раньше я всегда именно так и думала и поступала. Т.е. особо проблемами …
            • а как ты хочешь себя вести?
              • Я хочу просто любить.Быть с ним откровенной....Мы ведь все-таки поговорили..Оказалось, что это я ему казалось такой уж сильно самоуверенной, которую никакие нев…
    • Здравствуйте, Ирина. Не совсем понятно, за что Вы собрались бороться, вроде никто ничего у Вас не отбирает. Скорее Вы сами отказываетесь от того, что хотели бы…
      • И что же мне делать? Мы с ним поговорили, но откровенного разговора так и не получилось. Сейчас он старается избегать меня. Хотя, если я долгое время не выхожу …
        • Ирина, ты уже большая девочка :))) И на самом деле все ответы знаешь сама и это самые правильные ответы для тебя. Почему же ты боишься взять ответчственность на…
    • Никаких слов, а особенно писем. Развлекаться. Гулять вместе по красивым местам. Целоваться и все остальное по полной программе. Отдохнуть от размышлений, кто ко…
      • Ирина, я полностью согласен с советом Людмилы - насчет отказа от слов, обсуждений. Я это уяснил на собственном примере. Полгода у нас с девушкой были отличные о…
      • Спасибо всем за советы! Беда в том, что я все-таки облажалась...Увы и ах! В пятницу была прекрасная погода, прекрасное настроение:-) Мы созвонились и договорили…
        • Исправить? Вот сейчас самое время решать: а нужно ли это, или просто из принципа? Я могу сказать, что я делаю сейчас в практически такой же ситуации. Сочиняю …
        • У нас тоже был серьезный разговор в пятницу ;) В одном городе, в один день, возможно, даже в одно и то же время - мы, две пары, возможно, даже пересеклись где-т…
          • Все как-то запутанно получается. Главное, что я поняла - нужно думать только о хорошем! Наши мысли имеют свойство воплощаться в реальность. А все будет именно т…
            • Я читаю твои слова - и вижу себя, вспоминаю все, о чем думал я. Но мне она все еще нужна - это я знаю. Может, она такая замечательная, может, я - жуткий однолюб…
              • Чем больше я думаю, тем больше убеждаюсь, что не нужно ждать. Конечно не стоит сразу же бросаться в огонь...так можно все испортить. Ведь эмоции - плохие союзни…
                • Здравствуйте, Ирина. Что помешало лично Вам быть откровенной? И о чем Вы еще хотите поговорить, что выяснить? Наверное, Вы уже много чего обсуждали, но если, к…
                  • Да, наверное вы правы...Я уже начала отвлекаться. Больше времени отдаю учебе и работе. Возможно в скором что-либо и изменится...Хочу его увидеть, возможно посмо…
                    • Ты не могла бы мне написать как-нибудь на t_800@mail.ru ? Если не лень.... Я бы спросил у тебя совета, как отвлекаться. Я пытаюсь все выкинуть из головы - но эт…
                      • Обязательно напишу:-)..Скажу, что у меня все идет нормально...Мы даже общаться начали по прежнему:-)
    • Здравствуйте. Я уже писала Вам в мае. Тогда молодой человек объявил мне, что мы должны растаться. Без всяких объяснений. Причем за день до этого он сказал, что …
      • Здравствуйте, Ирина! Он не может любить Вас, так как его голова занята другой женщиной. Было бы правильно принять его предложение и расстаться, чтобы дать ем…
        • Так с ней он не встречался. У нее есть постоянный парень, с которым она живет вместе не первый год. Он дружит и с ней и с ним. Видимо из-за того, что хочет ее в…

Так с ней он не встречался. У нее есть постоянный парень, с которым она живет вместе не первый год. Он дружит и с ней и с ним. Видимо из-за того, что хочет ее видеть постоянно. Недавно у нас был банкет. Все мы там были. Молодой человек, о котором я говорю, сидел не со мной. Потом он напился и начал плакаться мне. Мне пришлось его жалеть...Причем в конце вечера мы были уже вместе и ночевать поехали к нему. Я его ни в чем не упрекаю, не требую что-либо. У нас ровные дружеские оношения. И то, что иногда мы спим вместе, я не обсуждаю. Знаю, что он сам запутался и решила пока ничего не выяснять. Пусть сам разберется. Не встречаться с ним я не могу, так как после окончательного разрыва я могу его просто никогла больше не увидеть. Вот сегодня мы с ним идем в кино. Он сначала сам предложил, но теперь видимо не очень этим доволен, а отказать мне не может. Видите ли, я пару раз ходила с ним в театр и билеты покупала я. Теперь он чувствует себя обязанным мне.
          Ирина
          12 июля 2002 г.
          3 141 просмотр
          • Предыдущая рекомендация остается в силе. Вы слишком много вкладываете в эти отношения, а он пока не может это делать, поэтому велик риск, что отношения разруш…
  • Здравствуйте!! Меня зовут Татьяна, а вопрос у меня вот какой... Я встречаюсь со своим молодым человеком уже 5 месяцев. Все отлично, похоже что он тот кого я иск…

• Танечка, если ты задаешь этот вопрос, то уже можно сделать вывод, что это не герой твоей мечты. Иначе, ты бы не терзалась. У тебя ведь такой выбор, научись цени…
    • Здравствуйте, Татьяна! Вы ему очень нравитесь, но он боится строить серьезные планы, так как не чувствует сейчас себя способным обеспечить семью. Кроме того,…
    • умный пусть будет твой компьютер своему парню лучше скажи какой он Мужчина, как ты таешь, дай ему возможность о тебе заботиться
    • Здравствуйте, Таня! Я думаю, что Ваш парень говорит так от огромного чувства неуверенности в себе, я сама прошла через это, прекрасно понимаю, что он чувствует…
  • Такая проблема. Я встречаюсь с парнем уже 2 года. У нас были и ссоры, и примирения. Мне нравится быть с ним, мы видимся практически каждый день после работы …

• Дорогая, Ира! Анализируя ситуацию, можно предположить несколько вариантов Вашего поведения. Одним из них является то, что Вы себя не чувствуете уверенной в ре…
    • Здравствуйте! Мне 24 года, моему парню 26. Мы встречаемтся 2 года. Раньше мы работали вместе (в одной комнате 15 кв м :)), вот уже 2 месяца как работаем раздел…
      • Дорогая, Ира! Штамп в паспорте не является гарантом семейного счастья. Вы и Ваш молодой человек - та движущая сила, которая определит путь, по которому пойдут …
        • Здравствуйте, Оксана Владимировна! Спасибо Вам за ответ. Я хочу жить с моим любимым. Но меня беспокоят некоторые вещи. Я не хочу делать неприятно родителям, я…
          • Дорогая, Ира! Это совершенно нормально, когда человека одолевают сомнения, тем более в таком важном деле, как Ваше. Ведь это не на базар сходить и ошибиться в…
            • Ира! Гражданский брак по любви иной раз прочнее официального брака, заключенного по иным соображениям (например, по расчету или по беременности невесты). Возмож…
    • У меня проблема наверное тривиальная. Мне 24 года, я люблю парня (мы встречаемся уже 2 года). И мы хотим с ним жить. Квартира есть, есть наше желание. Но мои ро…
      • Дорогая, Ира! На Ваш вопрос нельзя дать однозначного ответа, т.к. все равно принятие решение останется за Вами и Вашим молодым человеком, ведь это решение долж…
        • Дорогая Ира! Не обижайтесь, но Ваши родители правы. И не ломайте себе жизнь. Гражданский брак-это не брак. В нашем обществе его не воспринимают и не воспримут в…
          • А с другой стороны - это так хлопотно - поженились, прожили вместе 3 месяца, не сложилось, развелись...Конечно, можно потом с гордостью говорить: "Да я уж я-то …
          • Гражданский брак - это замечательная вещь. Ну невозможно за каждого мужчину, с которым ты охотно попробовала бы жить, выходить замуж! Это экономит массу времен…
      • Ира, я думаю, что немного пожить вместе без росписи все-таки стоит. Это даст Вам шанс получше узнать своего молодого человека и уже точно решить, хотите ли пров…
    • Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня следующая проблема: в силу обстоятельств, мне приходится выходить из дома на работу последней. При этом проверка все …
      • Здравствуйте, Ира! Это не просто привычка, а возможно, психологическое расстройство типа невроза навязчивых состояний или по другому – обсессивно-компульсивное…
  • C моим молодым человеком я познакомилась в самом конце ноября. Сначала воспринимала его просто как друга. Мне 30, ему 35.Этот новый год мы провели вместе и пошл…

• Здравствуйте, Вероника! Конечно, пройдет какое-то время, прежде чем Вы снова научитесь доверять друг другу. Вам стоит научиться спокойно решать конфликтные сит…
  • НЕ знаком ли кто -либо с таким свойством молодых людей, как знакомство с незнакомыми девушками виртуально. Например по службе знакомств или icq. Но знакомства э…

• Здравствуйте! Наверное, стоит поговорить с молодым человеком о том, зачем ему эти знакомства: одно дело найти себе новых друзей, совсем другое завести новые ро…
      • Вы знаете, он мне говорил, что писал к Вам в форум на счет этого. ОН написал Вам, что его девушка (Я) ревнует его. Написал, что мне не нравится, что он переписы…
        • Здравствуйте! Как я уже писала, Вам нужно понять, насколько он готов брать на себя ответственность за Ваши отношения, готов ли он к каким-либо обязательствам. …
          • В том то и дело. ОН имеет ввиду, что я уже его жена, всем говорит, либо мы женаты, либо у нас скоро свадьба, что все его знакомые спрашивают, что мы не женимся.…
            • Человек становится безответственным, когда кто-то пытается его контролировать. Если есть контролирующий человек, то пусть он и отвечает, зачем двоим отвечать за…
              • а мне кажется, что это проявление инфантильности человека. Ведь дети и отличаются от взрослых тем, что они, в принципе, ни за что не отвечают и не морочат себе …
                • Уважаемая Маша! Вы знаете, у нас в семье была похожая ситуация. Только я официально замужем, уже довольно давно, мы с мужем уже довольно взрослые и зрелые люди…
    • Дорогая Маша, твой случай мне действительно напомнил одного моего знакомого. Он был женат, но несмотря на это девушки прямо-таки табунами ходили за ним (в то вр…
    • Дорогая Маша. Тут тебе много всяческих советов дали. Я же хочу сказать от лица твоего молодого человека. Я с ним несколько схожа и поэтому, наверное, смогу объя…
  • Нород помогите пожалуйста хочу спросить вашей помощи и совета это последния инстанзия А теперь расскажу ситуацию: Мне 30 ей 22 познакомились больше чем 3 …

• Мой совет и пожелание - быть сильным. Принять на себя ответственность за свои чувства. Да, это тяжело, но это путь человека, который живет своей жизнью, а не сл…
    • Здравствуйте. Насколько я понимаю, Вы и Ваша девушка просто не выдержали испытание совместной жизнью. Дарить цветы, звонить по телефону или писать красивые пи…
  • Я со своим молодым человеком встречаюсь уже больше двух лет и все это время у нас были просто замечательные отношения, мы созванивались тысячу раз на дню, призн…

• Здравствуйте! Нужно внимательно проанализировать, что собственно случилось два месяца назад, из-за чего могло произойти охлаждения отношений. И попытаться вмес…
    • Мне 24 года, есть ребенок, есть хорошая работа (хорошая в плане финансов, но не совсем мне интересная), есть человек с которым я встречаюсь и в наших отношениях…
      • Здравствуйте, Ольга! Пока женатый мужчина прочно сидит в Вашей голове, вряд ли Вам удастся завязать серьезные отношения с кем-то еще. Скорее всего, многочислен…
    • У меня проблема следующего порядка. Я слишком трясусь над своим ребенком, у меня паника, что я могу его потерять, сны, что его украли, не могу спать, мучает б…
      • Здравствуйте, Ольга! Такого рода фобии часто возникают у женщин после рождения детей. В какой-то мере родители всегда тревожатся за детей, но если этот страх п…
        • Но это не значит, что у меня хорошо работает интуиция? Ведь это не предчувствие, если фобии подобного рода беспокоят многих?
          • Здравствуйте, Ольга! В Вашем случае это не интуиция, а слишком сильная тревога, которая порождает такого рода страхи. Это требует психотерапии.
  • Здравствуйте! За последние три года я наконец встретила человека который вызвал у меня огромный интерес к себе. Но я не уверена в правильности моих дальнейших …

• Здравствуйте. Понимаю вас, для вас эти отношения сейчас кажутся оченьважными и хочется не наделать ошибок. Но здесь есть и другая вещь. невозможно заранее просч…
      • Спасибо, Юлия Николаевна, за ответ. За то время, когда я ждала ответ, произошли изменения следующего характера. Я ему позвонила. Наш разговор был примерно так…
        • здравствуйте. вы же понимаете, что по одному разговору невозможно оценивать шансы и тем более делать прогнозы.Можно конечно прибегать к разным ухищрениям и как …
  • День добрый! Около полугода я встречаюсь с одним молодым человеком. Все было прекрасно и великолепно, его отношение ко мне, забота, внимание. Так мне казалось.…

• Дорогая, Тина! Могу сказать только одно. Человек, который не помогает в трудных ситуациях, не будет делать этого никогда. Если хотите еще раз убедиться, попро…
  • Здравствуйте В своем послании я хотел бы рассказать кое-что о своей жизни. Мне почти 23 года. Я окончил институт, и вот, за все время моего существования у м…

• Дорогой, Саша! Как бы Вы не говорили о себе, как о человеке, который не хочет что либо менять в своей жизни, не очень вериться, т.к. уже сам факт написания Вам…
    • Здравствуйте Саша. Я хоть и отношусь к другой половине, но мысли у меня были похожие. Я была в компаниях и на дискотеках, хоть и редко, я общительна и имею до…
    • Дорогой Александр, Я, как и Оксана Владимировна из Киева считаю, что факт написания Вами письма в форум говорит о том, что то, что происходит в Вашей жизни на…
    • Здравствуйте. Хочу обратиться к вам с такой проблемой. Дело в том, что я не люблю ездить в поездах. А все потому, что мне нравится хоть весь день смотреть в ок…
      • Внутренний голос говорил мне: "Ну давай, знакомься, заводи разговор", - но не хотелось этого делать, не понял, вас что там - двое? как это понять - твоему вн…
      • Здравствуйте, Саша. Если Вы действительно не хотите ни с кем разговаривать во время поездки, никто не может заставить Вас вступить в разговор помимо Вашей воли…
        • Здравствуйте. Я как-то уже писал сюда. (Речь шла о том, что я не люблю поезда). Но к сожалению я не все для себя выяснил. Я собственно говоря хочу, чтобы мне …
          • 1)в метро, троллейбусах - физическое вторжение в личную территорию (0-40см) в поезде - другое вторжение... дело в том что можно и так и так, и молча и громко,…
          • Здравствуйте, Александр! В поезде все общаются между собой, обычно, из-за того, что ехать долго и скучно, а человек существо социальное, нуждается в общении. Н…
  • Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью, так как сама не могу разобраться в произошедшем. Дело в том, что перед Новым годом я познакомилась по интернету с моло…

• Здравствуйте, Ольга! Думаю, что проблема все-таки в его скованности, неуверенности в себе и небольшом опыте в плане ухаживания за девушками. Если Вы чувствуете…
    • Привет ! Странный вы народ девушки. Идёшь на сближение вы говорите, что нам только одного и надо. Не торопишь события так вам опять не нравиться и к тому же з…
    • Привет! Я тоже очень скован и застенчив, знакомлюсь через интернет и алкоголь не делает меня раскованным, так что я знаю о чем говорю. Я думаю, что вы должны …
  • Здравствуйте! Мне 23 года. Вот уже несколько лет я люблю одного человека. Мы с ним бывшие одноклассники, хорошо знаем друг друга с детства. А встречаться начали…

• Здравствуйте, Екатерина. Думаю, Вашего молодого человека ситуация вполне устраивает, ему удобно и комфортно с Вами и, скорее всего, он никому не позволит прибл…
  • здравствуйте! помогите разобраться в себе... Я совсем запуталась... Наверное, для многих моя история покажется смешной, но у меня последнее время проступают тол…

• Здравствуйте, Лада! Вам нужно принять идею о том, что может много времени уйти на его завершение отношений с женой. Пока ее образ еще есть в его голове, и она,…
      • Ольга Сергеевна! я абсолютно понимаю, что его отношения с женой еще долго будут витать в воздухе.... я не понимаю его отношения ко мне.. почему он уехал, почему…
        • Здравствуйте, Лада! Вам сначала нужно понять себя "я одной рукой держу его, а другой выгоняю". Решите для себя, что же Вы хотите. Если Вы хотите быть с ним, зн…
    • Вы знаете Лада, вот я, навпример 3 года ждала, пока мой любимый молодой человек сможет завершить свои отношения с бывшей женой. Но так и не смогла дождаться. Я …
    • Здравствуйте Лада! Коль скоро это продолжается довольно долго, то так оно и останется. Ему это очень удобно. Поди плохо! Есть две женщины, которые готовы подра…
      • понимаете какая штука, есть такое слово - любовь. Ну не могу я никак от нее избавиться. Вот решила для себя - все не звоню больше, не пишу, не общаюсь... так не…
        • Действительно есть такое слово. Только в Вашем случае это больше похоже на зависимость. Сходите к психологу. От этого вполне можно избавиться. А то, что Вы е…
          • хочу поблагодарить всех за проявленное внимание.. несмотря на мнение психолога, я все-таки решила воспользоваться советами Сергея и Марины....Порвала.. Горько и…
            • Лада! Не нужно стараться понять ЕГО. Думайте в первую очередь о СЕБЕ. И старайтесь с ним не общаться, если вы серьезно решили с ним расстаться. Хотя бы како…
  • Здравствуйте. У меня с моим другом проблема. Мы давно уже решили жить вместе. Недавно мы решили (в очередной раз!) съезжаться - я переезжаю к ниму. У него есть …

• Здравствуйте! Чтобы создать нормальную семью, Вам обоим нужно научиться относится с уважением к интересам друг друга. Сейчас он не оставил Вам другого выбора:…
      • Уважаемая Ольга Сергеевна, большое спасибо. Именно так я и постаралась поступить..я действительно очень уважаю его интересы (в данной ситуации тоже), потому ч…
        • Здравствуйте! Я думаю, что очень важно и ценно то, что молодой человек предложил Вам жить вместе и пытается совместить свой рабочий график с личной жизнью. Нав…
  • Здравствуйте! Моя ситуция, наверно, банальна. Начну по порядку. Восемь лет назад я в институте познакомилась с парнем, мы прожили вместе два года. Он настаивал …

• Дорогая, Лилиана! В жизни каждого человека бывают ситуации, когда он растерян, угнетен, сомневается в правильности своего выбора. Такое часто просходит при пер…
  • Здравствуйте. Мы с моим молодым человеком встречаемся давно (почти 3 года) и собирались пожениться. Заявление еще не подавали, но дату между собой назначили. Жи…

• Здравствуйте! Вы поступили совершенно правильно. Наберитесь терпения и подождите. Когда он объявится, спросите его, что он понял и чего теперь он хочет. Разбе…
      • Дело в том, что эта ситуация меня очень беспокоит. Я практически ни о чем другом и думать не могу. Хотя дел у меня много. И дома в одиночестве я не сижу. Некото…
        • Здравствуйте! И здесь Вы тоже совершенно правы: лучше подождать, пока он поймет, что ему нужно. Покажите ему, что он может потерять Вас, заставьте его собой д…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Я вчера не удержалась и написала ему маленькое письмо по e-mail. Ничего особенного: "привет. как дела" и пару анекдотов. Мы иног…
            • Здравствуйте! Конечно же, такое письмо ничем не может повредить Вам. Обычно в разлуке влюбленные начинают идеализировать друг друга, вспоминать все самое лучше…
              • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Мы встретились, инициатива была моя. Я позвонила и спросила не хочет ли он меня увидеть. Он сказал, что хочет... Я решила, что не…
                • Здравствуйте! Вы напрасно так трагедизируете ситуацию. Он говорит, что любит Вас, что без Вас ему плохо. Пусть еще какое-то время он побудет без Вас. При следу…
                  • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо, я вроде немного успокоилась. И мое ожидание стало менее нервным. В конце концов каждый человек имеет право на собственны…
  • Здравствуйте! У меня следующая проблема: 3 месяца назад я познакомился с девушкой. Она красива, интересна, но довольно молчалива. Через какое-то время я узнал о…

• Здравствуйте, Сергей! Жить с психически больным человеком крайне тяжело, поэтому девушка нуждается в моральной поддержке. Обычно, такие дети ведут себя скованн…
      • Может передаться, а уж тем более через поколение. В состоянии - не рискуйте. Возможно, что-то более конкретное Вам скажут в медико-генетической консультации.
    • Для каждого отдельного человека вероятность заболеть шизофренией невелика. При отсутствии шизофрении y членов семьи шанс не заболеть шизофренией равен 99 из 1…
  • Уважаемая Ольга Сергеевна! Я являюсь постоянным посетителем вашего сайта, а осенью была у вас на одной очной консультации, и ваша манера ведения беседы показал…

• Здравствуйте, Ира! Мне кажется, что как раз эту ситуацию мы с Вами и обсуждали. Во всяком случае, нечто похожее, я уже слышала. Попробуйте поговорить с ним о …
  • Здравствуйте. Мне 23 года. Я встречаюсь с молодым человеком, который был женат 8 лет и имеет дочь. С женой они уже не живут около 8 месяцев, хотя развод офици…

• Здравствуйте, Наталья! Наверное, Вы можете извиниться, объяснить ему свои чувства. Кроме того, было бы, действительно хорошо, если бы Вы на время исчезли, и ем…
      • Он собирается вернуть жену. По крайней мере, он мне так сказал. Скучает по дочери, да и по жене тоже.
        • Здравствуйте, Наталья! Тем более, Вам придется пока отойти на второй план. Когда он снова прочувствует семейные проблемы, то, очевидно, попытается наладить отн…
  • Здравствуйте, мой вопрос заключается в следующем. Мне в течении трех лет нравится один молодой человек. Он тихий, скромный, немного застенчивый, говорит всегд…

• Дорогая, Наташа! Ваш молодой человек достаточно своеобразная личность. Судя по той информации, которую Вы рассказали, то его мозги "работают, как компьютер". П…
      • Почему стоит подумать? А что может случиться?
    • А может он просто хочет самоутвердится, что он кому-то нравится? И поэтому его интересует мое мнение?
      • Скорее всего, ваш знакомый (не режет ваш слух такое определение? - микротест) относится к тем людям, для которых "чужая душа - потемки". Такой человек может не …
        • Я не совсем понимаю. почему стоит подумать о его реакции. Что может быть? Или будут потом трудности?
    • Подскажите, что делать. Я сказала, молодому человеку, что он мне нравится, а он потерял дар речи, начал, что-то мычать. Сказал, что ему очень приятно такое слыш…
      • В данной ситуации Вам не нужно ничего делать, т.к. Вы уже сделали первый шаг, остальное за Вашим избранником. Не форсируйте события, этим Вы можете навредить, т…
        • А сколько ждать? А может он решил, что разговор на этом закончен...
          • Дорогая, Наташа! Очень трудно ответить на Ваш вопрос. Общих критериев и сроков не существует, ведь каждый человек индивидуален и своеобразен. И время реагирова…
            • У меня к Вам следующий вопрос: если он не позвонил в течении месяца, то стоит ли считать, что вопрос закрыть и "забить" считая, что "нет", но тем не менее в душ…
              • Дорогая Наташа! Я думаю, что месяца на размышления вполне достаточно и если он не дал о себе знать, то, по всей вероятности, его мысли не в Вашу пользу. Вы мож…
  • Здравствуйте уважаемая Ольга! Меня зовут Дима и мне 17 лет. До недавнего времени я жил спокойной жизнью.В основном увлекался (и увлекаюсь) наукой, (в частности …

• Без любви не проживёшь... Действуй !!!
    • Здравствуйте, Дима. Держать данное себе слово - это кончно хорошее качество, но мне кажется, что необходимо быть более гибким и иногда приходится пересматриват…
  • Здравствуйте! Прошу вашей помощи. У меня сложлась довольно сложная ситуация. Дело в том, что я встречаюсь с парнем уже 2 месяца. Но последнее время меня не поки…

• Дорогая, Марина! Ваша ситуация достаточно распространенная и типичная. Довольно часто люди общаются друг с другом "из-за" чего-то. И не имеет особой разницы, и…
  • Здравствуйте! У меня проблема.Я учусь в школе, мне 16..почти 17..2 года назад к нам пришел парень, он мне понравился, но не более... " месяца назад я начала лов…

• Здравствуйте!!! У меня вот какая проблема.У меня самый хороший, самый лучший папа! Меня и маму обожает..когда мы с ним едем в машине он наблюдает за каждой деву…
      • Лера, может быть, Вы пытаетесь выбрать себе молодого человека, похожего на отца? Вы спокойно можете сказать отцу о своих наблюдениях, о том, что Вам не приятно…
    • здравствуйте... я не знаю, что со мной...что-то не то... Я стала очень нервной- смотрю, что по телевизору кто-то плачет или трогателльный момент- у меня плач, с…
      • Ваше состояние сейчас связано с одной стороны с гормональной перестройкой организма, с другой с Вашей безответной влюбленностью. Просто это такой возраст, ког…
    • Здравствуйте! Если этот человек Вам так сильно нравится, Вы могли бы попытаться узнать его лучше, найти повод для общения с ним. Возможно, вам обоим было бы ин…
    • здравствуйте! у меня проблема- я влюбилась... раньше мне нравился определенный тип парней, а сейчас...он хулиган, плохо учится.юего все ругают..но я знаю- он хо…
      • Здравствуйте! Даже если в где-то очень глубоко в душе он "белый и пушистый", с Вами он может поступить также, как и с другими девушками. Зачем Вам это нужно?!!…
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »