Слав, ты сам себе противоречиш. Ты только что сказал что "ты так привык" и "тебе так нравится". Ты даже не задумываешься о том, какую травму получит твоя жена узнав об этой связи. А с такими сильными чувствами как у тебя она ее получит. И скорее всего она уже знает. Ты не думаешь о том, что вечной любви не бывает. Всякая влюбленность - временна. И когда она пройдет, ты будешь кусать локти от того что разрушил свою (и возможно ее) семью. Будешь просить прощения на коленях у детей, кототорые скорее всего будут тебя ненавидеть. Уж старший - точно. Я знаю что все что тут тебе говорят - на самом деле по барабану тебе. Ты глух и слеп. Ничего не можешь и не хочешь сделать сам. Между тем, других вариантов, кроме тех что я тебе сказал - нет. Есть правда один, экстремальный. Но врядли ты и его сможешь использовать. Заключается он в том, чтобы найти себе еще одну, две любовницы. Которые смогут погасить тот пожар который у тебя в голове. И периодически их чередовать. Чтобы не возникло привыкания. Со временем ты просто устанешь от этого и вернешься в семью. И не упирайся как ребенок, дуя губы и капризничая, рассказывая как ты к ней привык, и что ты хочешь ее видеть. Ты сейчас действуешь как ребенок. Который сильно хочет большой и дорогой игрушечный джип. Топает ногами и кричит на весь магазин что ты его хочешь. Не принимая никакие отговорки. Возможно твоя пассия в тебя влюблена… не настал тот период когда она начала бы думать головой. Но поверь мне, думать она начнет раньше чем ты. И когда она поймет что ты слаб, волочишься за ней как тряпка, не в силах принять хоть какое то решение - она тебя бросит. Вот тогда у тебя вообще башню сорвет. Поверь мне так и будет. Чтобы этого не случилось, бери себя в руки и контролируй ситуацию, а не плыви по течению. Извини за резкие нотки, но боюсь что даже они не смогут отрезвить тебя…