А хочешь, я расскажу тебе, что будет дальше? Я - жена, оказавшаяся в такой же ситуации, как твоя. Мучилась и плакала в подушку я год, а потом в пять минут собралась и ушла, встретила другого мужчину, который сделал мне предложение, а муж, ты не поверишь, бросил свою пассию и год пытался ко мне вернуться, оказалось, что та дама и не любит по-настоящему и не понимает, да и 11 лет вместе в мусорную корзину не выбросишь. У твоей жены двое детей, а у меня четверо и то проблем в новом замуже не возникает, можешь представить свою жену с другим? Попробуй, нравится? Моему мужу необыкновенно понравилось, мы с ним резко поменялись местами, теперь не я, а он с ума сходит, а я поняла разницу и теперь не буду сидеть и ждать у моря погоды, буду жить так, как мне хочется. Ты не задумываешься над тем, что твой поступок - предательство, а его тебе никто не простит. Пройдет чуть-чуть времени и останешься у разбитого корыта, девушка с мужем останется, т. к. ты для нее не более, чем просто развлечение, жена уйдет и заберет детей, подумай, стоит оно того? Может лучше вовремя остановиться и не доводить до крайности?