• Здравствуйте! Трудно держать в себе проблему. Может и встречаются подобные, но просмотрела вроде все - не нашла. Я замужем почти 8 лет. Двое детей. Замуж выходи…

Здравствуйте! Трудно держать в себе проблему. Может и встречаются подобные, но просмотрела вроде все - не нашла. Я замужем почти 8 лет. Двое детей. Замуж выходила по любви и сейчас очень сильно люблю этого человека. Добрый, умный, заботливый муж и отец - казалось бы все должно быть идеально… Я знаю, что виновата сама. Больше года назад я изменила ему - моему мужу. Не буду говорить, что случайно - знаю так не бывает. Просто в какой-то момент припомнились старые обиды, показалось, что самое важное - побаловать себя любимую. Именно тогда стал проявлять знаки внимания наш друг семьи. Сначала просто кокетство, потом уже серьезный флирт. Оказалось, что он уже давно испытывал определенные чувства ко мне. Не скажу, что было насилие, но спустя 3 месяца тайных романтичных встреч он все-таки добился близости. Тогда мне казалось, что я влюблена в этого человека, теперь знаю, что нет - не было любви. Может было желание развеятся, не знаю. Для него оказалось все серьезным чувством. Сейчас все в прошлом - я сама прервала эту связь. Зная, что я испытываю ужасное чувство вины, он не настаивает на общении, хотя все время говорит о большой любви. В общем как бы я сама себя не оправдывала - я испортила жизнь и ему и себе. Когда у меня открылись глаза я ужаснулась. Я люблю мужа, действительно люблю, и он меня тоже. Знаю, что измены он не сможет простить - для него это ужасно больной вопрос и еще восточный менталитет. Носить в себе это чувство вины настоящий кошмар: он обнимает, говорит о любви, а у меня в голове - предательница. Тяжело обманывать любимого, а сказать ему не могу. Дайте мне совет, пожалуйста. Все длится уже больше года, а чувство вины не отпускает, наоборот усугбляется - я не могу остановиться. Появляются суицидальные мысли - останавливает лишь забота о детях.
    Darina