Здравствуйте, Darina! Ситуация у Вас не простая. Я думаю, что не нужно говорить об измене мужу - иначе появится ещё одна проблема (злость на Вас, обида, какие-нибудь опрометчивые поступки с его стороны - мужчины такого не прощают, а если и прощают, то очень долго, время от времени припоминая и мстя). У Вас сильный внутренний конфликт, нужно решать именно его: простить себя, перестать обвинять себя в "аморальном" поведении и т. д. Вам нужно забыть мысли про суицид - это ни к чему! Может быть измена поможет Вам понять, что Вам нужен только Ваш муж и что нужно заботиться не только о себе, а ещё о ближних - попробуйте найти хоть какой-нибудь позитив в измене, ведь она Вам для чего-то была нужна. Очень многие изменяют своим мужьям по разным причинам: любопытство, месть "подруг" (когда подруги подговаривают), желание отомстить мужу, просто от скуки и т. п.; но потом успешно про это забывая, как буд-то этого никогда и не было! А если сами не справляетесь, то обратитесь за профессиональной помощью к психологу! В любом случае, нужно простить себя и забыть про случившиеся! Я думаю, что год мучений - это достаточно большая плата за измену! Такие поступки нас учат ценить то, что мы имеем! Пусть это будет уроком, который поможет Вам укрепить Свою семью!
Гребенников Виктор Михайлович
14 января 2004 г.
992 просмотра