Огромное спасибо, Виктор Михайлович! Я очень ждала ответа. Действительно, все это время я пыталась "успокоить" свою совесть мыслью, что не я одна такая, но увы это малоутешительный аргумент. :-( . Пытаясь разобраться в себе, несколько раз приходила к тому, что если бы не моя измена, то сейчас я бы не осознавала настоящего чувства к моему мужу. В какой-то степени мое предательство на самом деле смахнуло пыль с наших с ним отношений (с моей стороны). Понять это помогли Вы, спасибо. Ваше мнение, что ему лучше оставаться в неведении я тоже разделяю, но иногда посещает мысль рассказать ему все, хотя знаю, что этим я только пытаюсь снять с себя груз, но в то же время такая правда причинит боль мужу, хотя он то ни в чем не виноват. Наверное мне надо представить, что один из путей к искуплению вины - не допустить его страданий от моего предательства. Не знаю. Я все-таки хочу обратиться к психологу. Была бы благодарна за совет куда можно пойти в Астане? Есть ли здесь врачи - члены вашей ассоциации?