• Пишу вам в надежде получить совет, который мне очень нужен. 25 августа 2002 года я познакомилась с хорошим парнем Юрием. Мы с ним общались буквально несколько …

• Здравствуйте, Красивая! Я Вам рекомендую всё-таки написать ему письмо и рассказать о своих чувствах! От этого Вам самой станет легче! Потом, вдруг первое письмо…

Здравствуйте, Красивая! Я Вам рекомендую всё-таки написать ему письмо и рассказать о своих чувствах! От этого Вам самой станет легче! Потом, вдруг первое письмо просто не дошло до него, такое тоже бывает. А если у Вас достаточно смелости, то можно в письме прямо спросить его, нравитесь Вы ему или нет, хотел бы он встречаться с Вами и попросить его дать правдивый ответ, ведь это так важно для Вас!
      С другой стороны Ваше состояние напоминает эмоциональную зависимость, ведь Вы уже целый год не можете его забыть, а встречались всего несколько часов. Потом за это время Вы, наверное, уже много себе чего нафантазировали и напредставляли! Обычно при фантазиях очень сильно "отрываются" от действительности; бывают такое, что когда люди потом встречаются, то искренне удивляются, что "он не такой, каким я его себе представляля" и часто после этого приходит разочарование и понимание, что я любила не его, а его образ, который сама же и создала! К сожалению, такое часто случается! Если это зависимость, то точно не любовь о которой пишут в книжках; от неё нужно "лечиться", иначе может пройти ещё несколько лет в подобном состоянии, а ведь жизнь проходит…
      Может быть Вам лучше отвлечься на другого парня или на нескольких парней сразу - обычно помогает! Не сразу, но постепенно. Потом с улыбкой будете вспоминать, что когда-то…
      Гребенников Виктор Михайлович