PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, кто изменил
  • в субботу я напилась и изменила мужу, пе…
  • Пока, что мой муж не знает об измене, ну…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здравствуйте, пожалуйста помогите мне советом. Я собираюсь изменить своему мужу, это стало уже навязчивой идеей. С одной стороны я понимаю что если любишь челов…

• Дети есть? А так мать видимо мудрая женщина - разводитесь и не парься. А так по честному будет все. Зачем мужика обманывать?
      • У нас есть дочь, ей скоро будет 4 года. именно поэтому я и не хочу разводиться пока.
    • Привет Инна. Вам необходимо понять, что даже если вы измените своему мужу и даже разведетесь и уйдете к другому, то со временем возникнет таже ситуация, что и с…
    • Спасибо конечно за советы, но я ведь просила совета, а не обвинения в свой адрес. Похоже у многих сложилось впечатление, что я абсолютно легкомысленая бездушная…
      • Инна вы сейчас меня зря обвиняете. Вы уже запутались. прочтите свое первое письмо. Напомню главное: там говорится о том что вы любите своего мужа, вам хочется ч…
    • Инна, здравствуйте! Я думаю, что Вам вначале нужно разобраться со своей депрессией. Для этого Вам лучше обратиться за консультацией к хорошему практическому пси…
      • Всем большое спасибо за Ваши советы, они мне очень помогли. Я, действительно задумалась о том, что я возможно слишком многого требую от мужа, а сама делаю для э…
        • Всем - добрый день! Читал я, читал умные слова, но так и не нашел определения - что такое измена. О чем вообще речь здесь шла? И о какой измене вообще говори…
  • у меня вот какая ситуация… я полюбил другую… я сейчас живу с девушкой в гражданском браке, пока она уезжала на сессию я встретил девушку и влюбился в неё,с преж…

• Здравствуйте, Евгений! Прежде всего Вам надо определиться с Вашими отношениями с девушкой, с которой Вы недавно познакомились, с тем, есть ли у Вас с ней общие…
  • Это не вопрос, а публичное покаяние. Я ушел от жены к другой, но решил вернуться и сделал это не лучшим образом (мягко говоря). А если говорить не мягко, то н…

• Костя! Беда в том, что Вы для себя не приняли окончательного решения. Если Вы его примите, то всем станет легче, ведь это для всех тяжело поддерживать неопредел…
      • Это, помоему конец. Со вчерашнего дня я решил больше не метаться и никому не врать, меня это сильно самого унижает. Я, в принципе, человек не слабый и не трусли…
        • Костя, конец можете поставить только Вы и вместе со своей женой, да и то, после этого все же будет продолжение - у Вас ведь ребенок, даже в том случае, если Вы …
    • Каяться публично, напоказ, все же ни к чему. Поддержки запросить - другое дело. Поскольку ситуация действительно сложная и Вам тяжело. Думаю, Вы согласны, что …
  • Здравствуйте! Меня зовут Андрей и мне 28. Не знаю с чего начать, но попробую!!! У меня свой успешный бизнес, который я еще начал 8 лет назад и сейчас мой штат…

• Здравствуйте Андрей, намой взгяд уж если вам нравится сам процесс соблазнения может необходимо растягивать, тянуть время подольше ухаживать, а если девушка легк…
      • Оленька, вы совершенно правы. Пробывал растягивать момент… Теряю интерес… а вообще как-то все само-собой очень легко получается. Я придерживаюсь такого мнения, …
    • Уважаемый Andrew! Вы сами верно заметили, что Вас "интересует сам процесс соблазнения", то есть для Вас это важная психологическая игра, способ личностной самор…
  • Здравствуйте. Мне, как и все, нужен какой-то ответ специалиста. Начну с того, что несколько лет назад у меня были большие проблемв с весом после родов. И когда …

• Здравствуйте, Людмила. На вопросы "почему" ответить вы можете только вы сами. Что вы почулаете в результате этих "измен"? Какую вашу потребность удовлетворяете …
      • Очень сложно в нашем маленьком городке найти психолога в принципе!!! Дело в том, что я образно написала Красноярск, просто не каждый поймет, да и вряд ли кто то…
        • Людмила, "Толстое детство", как вы говорите, может стать причиной очень много чего. Когда с детства мы получаем массу негативных оценок со стороны окружающих, т…
          • Юлия Николаевна! Спасибо Вам большое. Конечно, залезть "в себя" гораздо проще, чем искать какой-то выход. Просто страшно, вот элементарно страшно, что каким-то …
    • Здравствуйте, Людмила! В почему Вы считаете изменой "потребность сходить к мужчине в гости для пары поцелуев"? Может быть, кому-то самооценка, скорее всего зав…
      • Здравствуйте. Очень признательна Вам за Ваш ответ. Но хочу немного обозначиться. Я прочитала Ваше мнение, мнение психолога, мнение еще одного мужчины, который с…
        • Здравствуйте, Людмила! А Вы задавали себе вопрос - что такое Любовь? Просто вряд ли у Вас могут быть одинаковые чувства к разным мужчинам. Нехватка чего-то в о…
          • Здравствуйте Ника! Действительно, любовь к разным мужчинам абсолютно разная. А если еще добавить, что любовник совершенный профан в постели… возникает вопрос - …
            • Здравствуйте, Людмила! Можно Вам написать на мэйл, который Вы в первом посте написали, или на какой другой? Не хочу писать все в форуме, то что хочется Вам рас…
              • Да, конечно. Буду рада! Очень рада! VolkovaLA@bk.ru
    • Добрый день, Людмила. У меня была точно такая же история. Причём 2 раза - с разными молодыми людьми. Я им обоим изменяла. И дело не в отстуствии любви, а в потр…
      • Очень интересная у Вас ситуация… радует, что еще есть мужчины, не зажатые в комплекс "русского мужики - единоличника". Но… У нас эта ситуация (то есть такая, ка…
  • Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь! Мне 24 года, моему парню столько же. Встречаемся 3 месяца. Любим друг друга. Но в последнее время на душе скребут к…

• Здравствуйте, Маричка. Постарайтесь не делать никаких выводов относительно своего поведения, не мучаться чувством вины - а просто наслаждаться жизнью. Время р…
  • Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 18 лет. Я уже 2 года замужем, у меня маленькая дочь - ей 1 год 9 месяцев. Недавно я проходила лечеие у врача-психотерапевта в…

• Здравствуйте, Катя. Ваши отношения с вашим мужем далеки не только от идеальных, но и даже от, скажем так, нормальных. Тем не менее, бросаться, очерня голову в н…
  • Здравствуйте. Моя проблема далеко не нова. Мне 20 лет, я симпатичная, но у меня почти никогда не бывает серьезных отношений. отчасти я знаю почему, я очень мерк…

• Вита, я думаю, нужно утвердиться в своем мнении о себе и определиться в своих желаниях…Для начала. Вы говорите: "Я симпатичная…Я себя очень люблю и это помогает…
    • Здравствуйте, Вита. Мужчины бывают разные. Некоторые хотят видеть рядом красавицу, некоторые - умницу, некоторые - девушку, уверенную в себе, своих силах и воз…
  • Здравствуйте! Мне 25. Женился 2 года назад. Есть дочь, сейчас жена беременна второй раз. Недавно познакомился с девушкой 28 лет (зовут Оля), незамужней с ребенк…

• Зравствуйте, Артем! Ситуация Ваша сложна и Вас можно понять. Но попробуйте хорошенько разобраться в себе. Любили ли Вы свою жену когда вступали с ней в брак? Вы…
      • Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Вот что я хочу вам ответить. В свое время, когда я женился, моя жена была для меня смыслом жизни. Я любил ее как женщин…
        • Подумаешь, проблема: не к чему придраться! Вот по этому поводу и устройте скандал: ах ты, такая-сякая, опять у тебя и ужин приготовлен, и носки постираны, и к с…
          • Артем..привет! а ты попробуй больше помогать жене своей! я уверена что когда двое детей-то забот очень много… поэтому постарайтесь вместо того чтобы о женщинах …
    • Уважаемый Артем! Чужой опыт, конечно только чужой. Но я расскажу вам свою историю. Прожили с мужем душа в душу 8 лет, прекрасный сын, дом, друзья, всего добилис…
      • Здравствуйте! Спасибо, что написали. Какой ужас Вы рассказали. Я представил себя на месте Вашего мужа и ужаснулся. Надеюсь со мной так не произойдет. Чтобы одно…
    • Здравствуйте, Артем. Ваша влюбленность в Олю - вещь, скорее всего мимолетная, но если вы пойдете сейчас на поводу своих желаний и эмоций, способная очень многое…
    • Артем, измените! т.е., если мы тут будем дружно отговаривать Вас от этого шага, то Вы будете продолжать мучиться и далее, в то время как запретный плод будет ка…
      • Артем, здравствуйте. Хочется задать вам вопросы, если сможете и захотите, то ответьте пожалуйста. хотя ваше сообщение в форуме было почти 3 года назад. прост…
    • Здраствуйте Артем.Я не знаю как продолжалось ваш жизнь(мне очень интересно), ну мне кажется, что желать другую и не желать хоть сваего мужа или жену и исполнять…
  • Мне 25 лет, женат, детей нет, 3 года назад женился и уехал с женой из Москвы в Большой Европейский город, где работаем в одном офисе женой. За месяц до отъезда …

• Здравствуйте! Вполне возможно, что Вам не хватает романтики в браке - отношения превратились в привычку. Похожая ситуация возникает после 2-3 лет совместной жи…
      • Большое спасибо за ответ. Действительно, пожить отдельно некоторое время было бы хорошим вариантом. Но тут есть две проблемы. Первая - это то, что мы сейчас не …
  • Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Мне 27 лет. Я замужем вот уже пять лет. Мы не регистрировали наш брак, хотели попробовать, посмотреть как всё будет. Но…

• Уважаемая Мария! Нет правильного ответа на Ваш вопрос. Вернее, он может быть для каждого свой… Что лучше: минуты яркой страсти или тихая размеренная жизнь? Муч…
  • здравствуйте! мне 21 год, замужем 1,5 года, но уже успела натворить немало неприятных поступков для моего любимого мужа. не скрою того, что эгоистка, но ведь лю…

• Здравстувйте Марина, из вашего письма непонятно как и для каких целей вы вообще поженились. Или это одно из проявлений народной мудрости "Любовь зла-полюбишь и …
      • Ирочка, позвольте Вас так называть, спасибо большое за доброе слово и за поддержку. Замуж я вышла по любви, поэтому не хочу его терять, но когда читала Ваш отве…
        • Здравствуйте Марина. Точка зрения вашего мужа к сожалению довольно распространена. :-( Ханжеская надо заметить. И насчет "изменять" и "худышек" у вас вроде и та…
    • Здравствуйте, Марина. Для преодоления семейного кризиса необходимо желание обоих супругов. Попробуйте записать на листочке его достоинства и недостатки. В одно…
    • Здравствуйте, Марина. Вы не хотите терять мужа. Вы хотите его переделать? Вы хотите, чтобы он изменился? Кого Вы в таком случае любите? Вы несчастны в браке, н…
      • Уважаемые психологи! Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за помощь - обязательно попробую что-то изменить, как Вы советуете! Спасибо!
  • Зравствуйте. У меня есть сестра по имени Юля которой 22 года. Учитывая что она мой близкий человек меня беспокоит один момент. Дело в том что она встречалась ок…

• По собственному опыту могу тебе сказать, что мужчина способен простить измену только в двух случаях: если ОЧЕНЬ сильно любит или если настолько же сильно равнод…
    • Здравствуйте, Лена. Есть мужчины, которые прощают, есть такие, которые не прощают, есть и такие, которые обманывают. Истинные побуждения мужа Вашей сестры изве…
  • Здравствуйте. Мне сейчас 23 года, пол-женский, образование высшее, работаю в аудиторской фирме в отделе консалтинга, пишу стихи, прозу, раньше в институте увлек…

• Здравствуйте, Евгения! Часто девушки окружают себя букетом из молодых людей, так как, по большому счету, никто из них по отдельности их не устраивает, а так он…
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Дело в том, что мой молодой человек, с котрым я встречаюсь уже больше шести лет, и есть тот самый единственный. Просто у нас и ним…
        • Здравствуйте, Евгения! Над этой проблемой лучше работать индивидуально у психолога, что позволит Вам лучше во всем разобраться и сделать свой выбор. Если пред…
    • МОЛОДЕЦ!!!Так держать!!---Что ето ты хочешь услышать? Ну если говорить откровенно то я тебя понимаю.А почему бы и нет если тебе этого хочется и тем более тебе э…
      • Здравствуйте Евгений! Вот не ожидала, что ответ на этот крик о помощи придет через два года :) дорога ложка к обеду :) ну да ладно, я сама справилась со своими…
  • Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь. Мне 25 лет, я женат, сразу скажу что женитьба была поступком обдуманным. Последнее время в голове один секс, точнее т…

• Здравствуйте, Сергей! Эта проблема требует психотерапии, Вам нужно работать индивидуально с психологом.
    • Здравствуйте, Сергей Проблема в том, что Вы внутренне хотите быть мужчиной-полигамом, то есть иметь сразу несколько женщин и всех любить. Это очень, очень хор…
    • Сергей, по-моему, здесь 2 варианта: либо Вы не любите свою жену, а просто находитесь во власти привычки, либо Вы гиперсексуальны и вам необходимо разнообразие в…
  • Месяц назад я вышла замуж. Я очень люблю мужа. Я очень хотела и хочу создать семью с ним и только с ним. Позавчера он нашел в одной из моих сумочек записку, где…

• Очень часто подобные комрометирующие "улики" неосознанно оставляются в доступности партнеров, которым изменяют. Это делается, например, для того, чтобы удовлетв…
    • Здравствуйте, Катерина! Почему-то Вам потребовалась оказаться в ситуации, когда Вы виноваты перед мужем, а он выступает в роли лидера и обвинителя. Может быть,…
      • Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна. Я наверное немного предугадала Ваш ответ. Вчера уговорила мужа сходить к психологу. 2.5 часовая беседа привела его к мнению, …
        • Здравствуйте, Катерина! То, что он ходит с Вами к психологу, говорит о том, что он надеется на изменения. Этих изменения должен ожидать каждый от себя. В момен…
          • Я боюсь только того, что может он ходит со мной к психологу, что б я успокоилась. Я не заметила что б он как-то изменился. Все равно не звонит. А я звонить боюс…
            • Здравствуйте, Катерина! Встречи у психолога Вы можете использовать для того, чтобы разрешить волнующие Вас вопросы. Это взаимный процесс, не думаю, что у него …
        • Уважаемая Катерина! Очень тронуло Ваше сообщение. Не знаю насколько обнадеживающе будет мое посланое, но я полагаю какие-либо выводы Вы сделаете. Я прекрасно по…
    • И через год, и через 5, и через 20 лет он всё равно будет это помнить. Хорошо, что это выяснилось сейчас, пока у вас нет детей. Не надо пытаться его удержать, э…
  • в субботу я напилась и изменила мужу, первый раз за 7 лет совместной жизни. Мне понравился его друг, но я хотела всё сделать по другому не в пьяном состоянии…

• :-D Лживая дурочка, обманываешь себя и других. А ты не думаешь, что парни также собирают сплетни и что будет потом? Потеряешь мужа и с тем тоже не будешь! Если …
      • Пока, что мой муж не знает об измене, ну разве что догадывается, а чтобы его друг ему об этом рассказал - это я сомневаюсь, ведь у него вроде тоже ко мне были к…

Пока, что мой муж не знает об измене, ну разве что догадывается, а чтобы его друг ему об этом рассказал - это я сомневаюсь, ведь у него вроде тоже ко мне были какие-то чувства…
        молли
        18 февраля 2004 г.
        2 013 просмотров
    • Здравствуйте, Молли! 7 лет совместной жизни - считается самым сложным кризисом для супругов. Не понятно, что вас расстраивает: то, что вы это сделали вообще ил…
      • Да, мой шаг был ответом на его поведение, я видела как он мне изменил, кроме того постоянное пьянство, постоянная неудовлетворённость с моей стороны, стали этом…
  • Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь т. к. сама я разобраться просто не могу! Дело в том, что я познакомилась с девушкой (правда по интернету), у нас завя…

• Здравствуйте! Ситуация сложная, поэтому лучше всего было бы работать над этой проблемой с семейным психологом. Можете приходить ко мне на консультацию. Возмож…
  • Пишу вам в надежде получить совет, который мне очень нужен. 25 августа 2002 года я познакомилась с хорошим парнем Юрием. Мы с ним общались буквально несколько …

• Здравствуйте, Красивая! Я Вам рекомендую всё-таки написать ему письмо и рассказать о своих чувствах! От этого Вам самой станет легче! Потом, вдруг первое письмо…
  • Здравствуйте! Трудно держать в себе проблему. Может и встречаются подобные, но просмотрела вроде все - не нашла. Я замужем почти 8 лет. Двое детей. Замуж выходи…

• Здравствуйте, Darina! Ситуация у Вас не простая. Я думаю, что не нужно говорить об измене мужу - иначе появится ещё одна проблема (злость на Вас, обида, какие-н…
      • Огромное спасибо, Виктор Михайлович! Я очень ждала ответа. Действительно, все это время я пыталась "успокоить" свою совесть мыслью, что не я одна такая, но увы …
  • Здравствуйте! У меня такая проблема, замужем уже 4 года, все вроде у нас хорошо было, но стала замечать какую-то пустоту внутри себя, вроде люблю, а вроде и нет…

• Здравствуйте! Что случило, почему появилась эта "пустота"? Чем важным и ценным Вам хотелось бы ее заполнить? Какими были Ваши отношения, когда все было хорошо?…
  • Здравствуйте! Я нахожусь на гране выбора между мужем и любимым человеком. Сама пока не в состоянии справится с этой дилемой. Мне 29 лет, мужу столько же. У нас …

• Здравствуйте Ирина! В данный момент я нахожусь в такой же ситуации как и ваш муж. Я жалею, что она не сказала мне это раньше. Если Вы все раскажите все мужу-гот…
    • Здравствуйте, Ирина! Это вопрос серьезный, его хорошо решать в процессе работы с психологом. Вы остались с мужем только потому, что хотели уехать в США? Что …
  • Я встречаюсь с парнем уже полгода, для меня это очень много. Он познакомил меня со своим лучшим другом. Когда мы с компанией ездили в лес отдохнуть, я целовалас…

• Здравствуйте, Mete0ra! Думаю, ответ простой и сложный одновременно – выбирать. Люди по-разному относятся, как к понятию "измена", так и к факту. И на определ…
      • Я пошутила.
        • ANNA, это весёлая шутка. А ещё есть сказка о мальчике, который в шутку звал на помощь…
  • Здравствуйте! Мне 33 года. Женат я уже 12 лет. У меня двое сыновей: одному - 11 лет, второму - 2 года. Отношения в семье у меня хорошие, я люблю (или так думаю)…

• Банальная ситуация. Но у тебя Слава все зашло слишком далеко. О чем же ты думал раньше? Выход из ситуации очень болезненный. Точнее их два. 1. Увольняться с раб…
      • Сергей, спасибо за ответ. На самом деле я никогда не думал только о себе. Я думаю и о своей жене, детях, также и о ней. Уйти с работы я не хочу, я не могу не ви…
        • Мужчины слишком рано женятся. Я лично слышала много таких историй. Сначала вы женитесь лет в 20, потом плачете, что в возрасте, когда вы в состоянии определить,…
          • Наташа, спасибо за Ваш ответ. Я понимаю, со стороны легче судить, может это и банальная ситуация, но я не знаю как мне быть. Вы понимаете, что я очень люблю эту…
            • Мне сейчас кажется, что я резко высказалась, извините, если что. Вы знаете, я думаю Вам надо для начала точно решить, чего Вы хотите больше. Прикинуть за и про…
        • Слав, ты сам себе противоречиш. Ты только что сказал что "ты так привык" и "тебе так нравится". Ты даже не задумываешься о том, какую травму получит твоя жена у…
        • Вячеслав, Сергей прав, сразу видно - серьезный, сильный человек. Вы - слабый. Не значит, что плохой, нет. Но слабый: Вы подсели на милую молодую особу и это с ф…
    • Вячеслав, здравствуйте. Решайтесь скорее! Вы и представить себе не можете, что ваша жена давно уже все чувствует и страдает, едва ли не больше, чем вы сами. Нев…
    • А хочешь, я расскажу тебе, что будет дальше? Я - жена, оказавшаяся в такой же ситуации, как твоя. Мучилась и плакала в подушку я год, а потом в пять минут собра…
    • Здравствуйте, Вячеслав! В чем Вы запутались? Встречайтесь с ней, только зачем при этом создавать себе такую глубокую зависимость?
      • Здравствуйте, Ольга. Вы понимаете, я не могу без нее ни дня, ни минуты, ни секунды. Я ее очень люблю. Вы считаете, что я должен жить с женой только потому, что …
        • Здравствуйте, Вячеслав! Я уверенна, что Вы имеете право на счастье. Если Вам важно быть с человеком, которого Вы любите, значит, пытайтесь это делать. Захочет …
        • Вячеслав, а так чтоб никому не больно не получится. Больно будет прежде всего вам самим, когда все откроется, а это произойдет, знаю по себе. Пять лет любила др…
          • Галина, спасибо Вам за Ваш ответ. Я не думал, что женщина, прочитав мое сообщение, сможет так написать.
            • Вячеслав, я искренне желаю Вам и Вашей возлюбленной счастья.
    • Если все настолько серьезно, то может просто оставить все как есть, насытиться этим чувством и однажды остыть раз и навсегда. При этом не рвать себе нервы, не с…
      • Елизавета, спасибо за ответ, но у нас не любовная горячка, мы ужасно любим друг друга. Через 3 дня мы уезжаем отдыхать на 14 дней, после отпуска я точно не смог…
        • Здравствуйте! Не так давно моя жена узнала обо всем. Был жуткий скандал, она звонила ей. Потом плакала и просила не уходить. Я остался. Но сейчас мне кажется, …
          • Вячеслав! Если сможете, уезжайте куда-нибудь один на неделю или две. Отключите мобильный и побудьте с собой наедине. На вас нахлынет много воспоминаний. Может б…
          • А что с детьми? Я прочитала ваши письма и увидела, что единственное о чем вы думаете - это только о себе! Вы не написали ни одного слова о детях. Понятно, что т…
          • По-моему, похожая история знакома многим мужчинам… Мое мнение - не стоит заходить слишком далеко. Если это обычный адюльтер и вы можете контролировать ситуацию …
    • Уважаемый Вячеслав, вы должны понять, что женщине, особенно если у нее есть ребенок будет крайне сложно уйти от мужа, тем более, что вы знакомы всего год - это …
    • Здравствуйте! Чем всё закончилось?
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь