На счет того, почему эта записка нашлась. Я не могу точно сказать. Вряд ли я могла положить ее в сумочку и принести домой (хотя и не исключено). Но учитывая что перед свадьбой я делала генеральную уборку, я бы тоже исключила почти на 100%, что я могла ее оставить. Хотя возможно. Я могу лишь подозревать. Что та самая подруга мне ее и ставила. Потому как она очень завидовала и завидует, что у меня есть любимый человек, что я вышла за него замуж и никогда с ним не ссорюсь, не ссорилась. Сейчас она вечно на меня огрызается, обвиняет, что я ей не уделяю внимание, считает, что я ее унижаю, когда не даю списывать контрольные и т. д. Я говорю, что я теперь замужем и мне гулянки ни к чему. Может этои она подкинула, утверждать не буду. Проблема-то все равно остается.
Через 2 дня у нас опять сеанс у психолога. Будем дальше вникать в ситуацию, делать выводы. С мужем я не общаюсь. Он живет дома. Не пишет, не звонит. Все порываюсь пойти, просить еще прощения, но каждый раз думаю, не отпугнет ли это его еще больше. Разговариваю иногда с его мамой. Она мне звонит, интерисует как у меня дела. Он ей ничего не рассказывает. Ходит весь задумчивый, ничего не есть, переживает, но молчит. Я не думаю, если б он был категорично настроен на развод, он бы со мной еще к психологу. Хотя может я рассуждаю со своей точки зрения. Если бы у меня был бы какой-нить принцип, из-за которого я б в любой ситуации заканчивала отношения, боюсь я б подала на развод в тот же день, не стала даже его слушать и не поддалась бы на походы к психологу. Но это я. Может он просто хочет разобрать наши отношения, что бы не делать подобных ошибок в будущем.