Зравствуйте. У меня есть сестра по имени Юля которой 22 года. Учитывая что она мой близкий человек меня беспокоит один момент. Дело в том что она встречалась около 4-ех лет с парнем и все шло к замужеству. Но однажды я попала в больницу где моя сестра и познакомилась с врачем. Ну и вышло так что у них закрутился роман. Он длился примерно месяц, причем расставаться со своим парнем она и не собиралась. Но получилось так что она забеременила (хотя и по своей глупости) и главное - ребенка собиралась оставить. В этот момент появилась ярко выраженная апатия, ей было всеравно с кем и что, и как будет дальше, главное оставить ребенка. Но как не парадоксально в скоре они с парнем расписались и прям в этот же день она ему рассказала всю правду. Реакция с его стороны по началу последовала достаточно логичная, однако вскоре стало ясно что он сам не знает чего хочет (то видить ее не хочет, то прощает, и так по несколько раз). Дело в том что он иногородний. Ему можно сказать негде жить, да и для прохода интернатуры нужна Киевская прописка. Так же есть обоснованные подозрения что женитьба (как и первый секс) были получены благодаря его давлению на Юлю. Ребенка она все таки потеряла (это отдельная история), и развода не было, сейчас они все еще вместе. Меня интересует вот что: действительно ли он простил или это какая то форма корысти? И вообще могут мужчины простить измену до конца? Просто у меня есть подозрение что он ее не любит и "хватается" за нее из-за своих корыстных целей. Заранее спасибо за ответ, надеюсь я привела нужную информацию.