началось все со скандалов и мордобоев весной (кризис первого года супружеской жизни), для него я вдруг стала слишком толстой, и все девушки намного желаннее для него, я взяла себя в руки и похудела на 10 кг, хотя, по правде, я считаю, что мой преждний вес был достоин внимания (170 см, 68 кг).
другая проблема заключается в том, что я пошла на работу и т. к. муж не может купить мне машину, хотя имеет свою, решила собирать на нее сама, снова скандал - почему он работает на двоих, а я на себя любимую. в итоге его зарплату я не вижу уже 5 месяцев - даже подарка, или помады какой-то - а это обязанности мужа как ни как.
третье - мне 21 год, а у меня секс по воскресеньям, я пыталась разобраться с ним, но он сеетует - как мы можем заниматься сексом, когда постоянно ругаемся - я держала себя в руках, не устраивала разборок по 5-7 недель - а все ничего не изменялось.
закончилось все, тем. что у меня появился любовник, который мне помагает материально, я с ним выхожу в люди. что не делал для меня муж, и соответственно - секс уже не только по воскресеньям.
но я очень сильно люблю мужа - никого лучше его у меня не было, я хочу сохранить семью, но у меня не хватает сил, он никогда меня не поддерживает, не хвалит за то, что я жертвую всем святым для себя (вместо того. чтобы лечь спать, я жарю котлеты в 2 часа ночи, потому что мужу не будет чем завтракать, не говорит спасибо, и самое страшное для меня не говорит комплименты и то, что он меня любит. а мне это необходимо - почему все знакоемые мужчины ходят вокруг меня с ухаживаниями и добиванием, а от любимого мужа я не имею права услышать. какая я красивая. идя на романтический ужин в кафе??? он только пару раз признавался в любви до свадьбы. а сейчас я этого не слышала уже 1,5 года. я хочу чувствовать себя женщиной - любимой и желанной, слабой и беззащитной, но…
я не пошла бы на измену, если я была счастливой, но я больше не могу. НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ МУЖА - не хочу, чтобы он узнал. не знаю, что делать!!!