Ирочка, позвольте Вас так называть, спасибо большое за доброе слово и за поддержку. Замуж я вышла по любви, поэтому не хочу его терять, но когда читала Ваш ответ - аж прослезилась до чего жалко себя стало. Знаю точно, что у него никого нет и самое интересное, он довольно зрелый молодой человек - скоро 28. Выходя замуж, надеялась, что он мудрый, понимающий, опытный, а оказалось не такой он уж то и хороший, а действительно - козел. А может моя такая участь? Знаете, не хочу развода, т. к. лучше я не найду, да и вообще не хочется кого-то все жизнь сравнивать с первым мужем. Это, моя ошибка, наверно, что иду у него на поводу и все делаю, чтобы ублажить моего благоверного!!! Но боюсь, что если я буду вести себя не так, как он хочет, он действительно начнет мне изменять, искать худышек и т. п. Хотя сейчас, после измены, чувствую себя намного лучше в плане самооценки и уверенности в себе, знаю, что я еще кому-то интересна, меня кто-то хочет, и что для него я самая-самая. Мучает только чувство вины перед мужем. Вчера говорили на тему измены с ним, по его словам, мужчине изменять можно "для сохранения брака", а женщине - нет, т. к. она изменять без любви не может, и если с кем-то переспала, значит полностью отдалась любовнику, хотя я всегда по-настоящему отдавалась и отдаюсь только мужу! Спасибо за теплоту Вашей души и за понимание!