Здравствуйте Марина. Точка зрения вашего мужа к сожалению довольно распространена. :-( Ханжеская надо заметить. И насчет "изменять" и "худышек" у вас вроде и так не все в порядке с этим! И на мой взгляд чувство вины ваше необосновано, хотя психолог вас другое скажет, вы молодая здоровая женщина, ваше желание абсолютно естествено. Так что не терзайтесь, я сама изменяю мужу практически по этой причине, у него ответственная работа, генеральный директор фирмы, во всем другом у нас все просто замечательно, он ласковый, нежный, не жалеет денег на мои прихоти, но к сожалению в этой области не настроен на меня. И я считаю измену оптимальным выходом-я не пристаю к нему с упреками и эротическим бельем ежедневно, а раз в неделю вполне нас устраивает. Если отдаешь себе отчет о риске, и последствиях… Удачи вам! И не выписывайте себе приговор-судьба! Судьба в наших руках! Хотите быть рядом с мужем-то если любите, а не потому что "судьба"! Ваша судьба как любого нормального человека - быть счастливым и делать счастливыми других. Будьте счастливы!