• Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Мне 27 лет. Я замужем вот уже пять лет. Мы не регистрировали наш брак, хотели попробовать, посмотреть как всё будет. Но…

Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Мне 27 лет. Я замужем вот уже пять лет. Мы не регистрировали наш брак, хотели попробовать, посмотреть как всё будет. Но всё это время относились друг к другу как супруги. Мне мой муж очень дорог, я ценю его преданность, нежность и уважение. Единственное, что мне хотелось бы пожелать в улучшении наших отношений - больше чувственности, неожиданности, может, даже некоей брутальности с его стороны, этакого яркого проявления мужского начала.

Надо признать, что в наших отношениях он скорее склонен уступать мне. Регистрацию брака и рождение ребёнка я долго откладывала, хотела быть уверенной, что он, действительно, мужчина моей жизни. И вот вроде бы я определилась, и мы решили, что в ближайшее время заведём ребёнка.

Но вдруг всё изменилось. Я очень увлеклась другим мужчиной. Он старше меня и моего мужа на 10 лет. Талантлив, умён, порядочен, успешен. Неоднократно женат, и от теперешнего брака у него маленькая дочка. Он стал красиво ухаживать за мной. Он также сильно увлечён. Между нами не было физической близости, но, похоже, мы стоим на её пороге. Я постоянно думаю о нём, тоскую, выкрадываю время, чтобы с ним встретиться, брежу его поцелуями и прикосновеньями, по ночам мечтаю о близости с ним.. Эта влюблённость зашла так далеко, что мне ласки мужа я уже или избегаю, или просто терплю, но, думаю, что актриса из меня получается неважная.

Я понимаю, что эта моя страсть разрушает мою семью и связанные с ней жизненные планы, но возникшая ситуация заставляет усомниться в благополучии этой самой семьи и в необходимости жертвовать ради него таким ярким чувством.

Не отпускает мысль о том, что, может быть, стоит допустить физическую близость с моим возлюбленным, и тогда на ситуацию можно будет посмотреть более трезвым взглядом.

Но я не представляю, как потом жить с мужем, который доверяет мне, и которого я так жестоко обману.

Уйти от мужа и отдаться вспыхнувшему чувству? Возможно, но это означает, поставить под большой вопрос создание крепкой и дружной семьи и рождение детей, так как я не питаю иллюзий, что мой возлюбленный покинет свою семью ради меня.

Кроме того, как нанести столь тяжёлый удар человеку, который столько лет любит меня и такую боль своим родителям, мечтающим о внуках?

В общем, что делать?

Я понимаю, что ситуация, наверное, весьма типична, но буду очень благодарна за совет.

Спасибо

Мария