Здравствуйте! Мне 25. Женился 2 года назад. Есть дочь, сейчас жена беременна второй раз. Недавно познакомился с девушкой 28 лет (зовут Оля), незамужней с ребенком. Влюбился в нее как пацан. Она мой идеал. Я понял, что эта та женщина, которую я хотел бы видеть своей женой. Но я одновременно понимаю, что это невозможно. Я порядочный человек и на развод никогда не пойду по собственному желанию. Стал плохо спать по ночам. Жена не предала этому большого значения. Сказала, что наверное на работе устаю сильно или из за погоды. Я Олю очень хочу. Уже незнаю, что придумать для жены, чтобы опять с Олей встретиться. Но сексуальных отношений с ней нет (пока). Меня останавливает страх, что я разрушаю свою семью. Я люблю свою жену, но не как женщину, а как сестру (почему незнаю). Мы очень похожи, у нас много общего, но это все немного не то, что я хотел. И понял я это только через 2 года совместной жизни. Чувствую себя последней сволочью, но ничего не могу с собой поделать. Жена ничего не знает. Что мне делать? Рассказать все жене? Или изменить ей? Я в таком замешательстве, что просто с ума схожу. От своей любовницы отказываться не хочу, потому что люблю ее как женщину, а не как сестру. Помогите!