Зравствуйте, Артем! Ситуация Ваша сложна и Вас можно понять. Но попробуйте хорошенько разобраться в себе. Любили ли Вы свою жену когда вступали с ней в брак? Вы, наверно, думали, что она та женщина, с которой Вы могли бы прожить всю жизнь. Сейчас она Вам стала неинтересна? Артем, говорят, что через 2 года супружеской жизни наступает кризис (там еще в 7 лет и еще во сколько-то, точно не помню) - это во-первых, во-вторых - беременность на время меняет женщину, она становится более раздражительной, капризной - это тоже не может не беспокоить), в-третьих - а знаете ли Вы о недостатках Оли (они есть у каждого человека). Ведь вы еще мало знакомы друг с другом. Жить бок о бок и просто встречаться две разные вещи. Не Вам объяснять, Вы человек женатый и понимаете это. Артем, я думаю что Оля - просто мимолетное увлечение, влюбленность, а не любовь. Вам нужно постараться забыть про нее, направить свои мысли и действия в другое русло. Найдите себе дело, которое займет, практически, все Ваше свободное время. Все пройдет со временем. Я понимаю, что это трудно, но иначе Ваш брак распадется. Мне кажется, Вы дорожите им, иначе бы не терзались муками совести. Артем, и не вздумайте рассказывать все жене. Скажу Вам откровенно, я была в положении Вашей жены. Меня бросил муж, когда шел 6-й месяц моей беременности (если интересно, можете прочитать мою историю на этом сайте). И закончилось все тем, что я на нервной почве потеряла ребенка, ну и, конечно, последующим разводом по его инициативе. И все было очень страшно (по крайней мере, для меня)! В отличии от Вас, совесть его не мучала. Ладно, это другая история.
Артем, Вы говорите, что через 2 года поняли: Ваша жена - не то, что Вы хотели. Вы ошибаетесь. Просто появилась Оля и возникло это понимание отношений с женой.
Не разрушайте свою семью! Можете пожалеть об этом, но будет поздно.