Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Вот что я хочу вам ответить. В свое время, когда я женился, моя жена была для меня смыслом жизни. Я любил ее как женщину до безумия. Сейчас любовь есть, но она изменилась, поэтому появилась Оля. Но дело не только в любви, а еще и просто в отношениях. Вы можете представить жену, с которой я даже не могу поругаться! Она идеальная, у меня нет даже повода к ней придраться. Хочешь кушать - пожалйста, читсые носки - пожалуйста, секс - пожалуйста и все остальное пожалуйста. Все всегда сделано и меня облуживают как будто я какой то царь. Но я не царь, я хочу прийти с работы и закатить скандал, просто потому что я сильно устал, но у меня не получается, потому что не к чему придраться. Какая то паранойя. А Оля действительно для меня только мимолетное увлечение. Я это прекрасно понимаю. И жить с ней, а тем более жениться на ней я не собираюсь (уже не собираюсь, потому что кое что я уже понял). Просто хочется чего то нового, не разрушая старого. Это возможно?