Он ничего не знает о нас с другом, и, по моему, даже не догадывается. дело в том, что все настолько тщательно скрывается, подбираются самые лучшие и безопасные моменты, прикрытия и алиби со всех сторон. И таких "благоприятных" моментов в год раза 2, не больше. А сейчас он вообще в Германии живет, полтора года не виделись. Позвонит - начинаются слезы, люблю, не могу без тебя, когда приедишь… Поэтому вроде и изменой в чистом виде не назовешь… Только вот в сердце засело все это, самой иногда гадко так от того, что не один законный супруг там сидит, а еще и его друг. И самое неприятное - друг детства, с которым 18 лет уже вместе. И ему, другу, тоже все это на мозги капает. А сердцу как прикажешь? У него мозгов нет, поэтому оно и не думает. А у мозга нет сердца, поэтому он и не плачет.
Ну а чего греха таить - были и другие похождения. Только давно, и я ними я завязала, сцепив зубы. Иногда бывают звоночки - смски, но дальше телефонного разговора не заходит. так, покиваю, скажу "ага, неприменно, конечно"… и все. Обидно то, что когда была толстая и некрасивая - никому не нужна была, кроме мужа и того, любимого. Им было все равно, какая я - любили оба и все.
Как было бы просто не думать обо всем этом, есть, наверное, такие люди, которые умеют не поддаваться мыслям. Жаль, что я не из их числа.
Спасибо Вам большое за Ваши письма. Мне намного легче, когда я хотя бы вот так он-лайн выговариваюсь. Поговорить то мне обо всем этом не с кем. Есть любимая близкая подруга, но я сомневаюсь, что она в обморок не упадет, если я ей расскажу - она, так сказать, образцовая жена. Муж часто говорит, что ему мужики завидуют - вон какая у тебя умница красавица - и пиво отпустит попить, и на охоту, и если в гараже задерживаешься не пилит. А я думаю - чему тут завидовать? Чему? Знал бы кто - не поверил бы, что такая "завидная" жена, как я любит лучшего друга. Вот так то…
Спасибо, что Вы мне пишете. Большое спасибо!!!!