PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, кто изменил
  • Здравствуйте. Мне, как и все, нужен како…
  • Добрый день, Людмила. У меня была точно …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здравствуйте, пожалуйста помогите мне советом. Я собираюсь изменить своему мужу, это стало уже навязчивой идеей. С одной стороны я понимаю что если любишь челов…

• Дети есть? А так мать видимо мудрая женщина - разводитесь и не парься. А так по честному будет все. Зачем мужика обманывать?
      • У нас есть дочь, ей скоро будет 4 года. именно поэтому я и не хочу разводиться пока.
    • Привет Инна. Вам необходимо понять, что даже если вы измените своему мужу и даже разведетесь и уйдете к другому, то со временем возникнет таже ситуация, что и с…
    • Спасибо конечно за советы, но я ведь просила совета, а не обвинения в свой адрес. Похоже у многих сложилось впечатление, что я абсолютно легкомысленая бездушная…
      • Инна вы сейчас меня зря обвиняете. Вы уже запутались. прочтите свое первое письмо. Напомню главное: там говорится о том что вы любите своего мужа, вам хочется ч…
    • Инна, здравствуйте! Я думаю, что Вам вначале нужно разобраться со своей депрессией. Для этого Вам лучше обратиться за консультацией к хорошему практическому пси…
      • Всем большое спасибо за Ваши советы, они мне очень помогли. Я, действительно задумалась о том, что я возможно слишком многого требую от мужа, а сама делаю для э…
        • Всем - добрый день! Читал я, читал умные слова, но так и не нашел определения - что такое измена. О чем вообще речь здесь шла? И о какой измене вообще говори…
  • у меня вот какая ситуация… я полюбил другую… я сейчас живу с девушкой в гражданском браке, пока она уезжала на сессию я встретил девушку и влюбился в неё,с преж…

• Здравствуйте, Евгений! Прежде всего Вам надо определиться с Вашими отношениями с девушкой, с которой Вы недавно познакомились, с тем, есть ли у Вас с ней общие…
  • Это не вопрос, а публичное покаяние. Я ушел от жены к другой, но решил вернуться и сделал это не лучшим образом (мягко говоря). А если говорить не мягко, то н…

• Костя! Беда в том, что Вы для себя не приняли окончательного решения. Если Вы его примите, то всем станет легче, ведь это для всех тяжело поддерживать неопредел…
      • Это, помоему конец. Со вчерашнего дня я решил больше не метаться и никому не врать, меня это сильно самого унижает. Я, в принципе, человек не слабый и не трусли…
        • Костя, конец можете поставить только Вы и вместе со своей женой, да и то, после этого все же будет продолжение - у Вас ведь ребенок, даже в том случае, если Вы …
    • Каяться публично, напоказ, все же ни к чему. Поддержки запросить - другое дело. Поскольку ситуация действительно сложная и Вам тяжело. Думаю, Вы согласны, что …
  • Здравствуйте! Меня зовут Андрей и мне 28. Не знаю с чего начать, но попробую!!! У меня свой успешный бизнес, который я еще начал 8 лет назад и сейчас мой штат…

• Здравствуйте Андрей, намой взгяд уж если вам нравится сам процесс соблазнения может необходимо растягивать, тянуть время подольше ухаживать, а если девушка легк…
      • Оленька, вы совершенно правы. Пробывал растягивать момент… Теряю интерес… а вообще как-то все само-собой очень легко получается. Я придерживаюсь такого мнения, …
    • Уважаемый Andrew! Вы сами верно заметили, что Вас "интересует сам процесс соблазнения", то есть для Вас это важная психологическая игра, способ личностной самор…
  • Здравствуйте. Мне, как и все, нужен какой-то ответ специалиста. Начну с того, что несколько лет назад у меня были большие проблемв с весом после родов. И когда …

• Здравствуйте, Людмила. На вопросы "почему" ответить вы можете только вы сами. Что вы почулаете в результате этих "измен"? Какую вашу потребность удовлетворяете …
      • Очень сложно в нашем маленьком городке найти психолога в принципе!!! Дело в том, что я образно написала Красноярск, просто не каждый поймет, да и вряд ли кто то…
        • Людмила, "Толстое детство", как вы говорите, может стать причиной очень много чего. Когда с детства мы получаем массу негативных оценок со стороны окружающих, т…
          • Юлия Николаевна! Спасибо Вам большое. Конечно, залезть "в себя" гораздо проще, чем искать какой-то выход. Просто страшно, вот элементарно страшно, что каким-то …
    • Здравствуйте, Людмила! В почему Вы считаете изменой "потребность сходить к мужчине в гости для пары поцелуев"? Может быть, кому-то самооценка, скорее всего зав…
      • Здравствуйте. Очень признательна Вам за Ваш ответ. Но хочу немного обозначиться. Я прочитала Ваше мнение, мнение психолога, мнение еще одного мужчины, который с…
        • Здравствуйте, Людмила! А Вы задавали себе вопрос - что такое Любовь? Просто вряд ли у Вас могут быть одинаковые чувства к разным мужчинам. Нехватка чего-то в о…
          • Здравствуйте Ника! Действительно, любовь к разным мужчинам абсолютно разная. А если еще добавить, что любовник совершенный профан в постели… возникает вопрос - …
            • Здравствуйте, Людмила! Можно Вам написать на мэйл, который Вы в первом посте написали, или на какой другой? Не хочу писать все в форуме, то что хочется Вам рас…
              • Да, конечно. Буду рада! Очень рада! VolkovaLA@bk.ru
    • Добрый день, Людмила. У меня была точно такая же история. Причём 2 раза - с разными молодыми людьми. Я им обоим изменяла. И дело не в отстуствии любви, а в потр…

Добрый день, Людмила. У меня была точно такая же история. Причём 2 раза - с разными молодыми людьми. Я им обоим изменяла. И дело не в отстуствии любви, а в потребности.. нежности, ласки, нежных слов, ухаживании, в конце концов элементарном разнообразии в сексе.. Первый простил, но не понял. Второй простил и понял, в чём дело. Мы поговорили откровенно, он разрешил мне "пользоваться" другими мужчинами (и женщинами.. было бы желание, но пока нет), но при одном условии - самое главное произойдёт при нём. Секс втроём, вчетвером.. или просто на его глазах. Это безумно возбуждает. Правда мне приходится отчитываться за каждое свидание, но дело идёт. Самое забавное, что со временем эти побеги на сторону перестали быть так соблазнительны и сейчас мы - вполне примерная семья, изредка устраивающая приятные вечера.
      Феерия
      14 декабря 2005 г.
      2 919 просмотров
      • Очень интересная у Вас ситуация… радует, что еще есть мужчины, не зажатые в комплекс "русского мужики - единоличника". Но… У нас эта ситуация (то есть такая, ка…
  • Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь! Мне 24 года, моему парню столько же. Встречаемся 3 месяца. Любим друг друга. Но в последнее время на душе скребут к…

• Здравствуйте, Маричка. Постарайтесь не делать никаких выводов относительно своего поведения, не мучаться чувством вины - а просто наслаждаться жизнью. Время р…
  • Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 18 лет. Я уже 2 года замужем, у меня маленькая дочь - ей 1 год 9 месяцев. Недавно я проходила лечеие у врача-психотерапевта в…

• Здравствуйте, Катя. Ваши отношения с вашим мужем далеки не только от идеальных, но и даже от, скажем так, нормальных. Тем не менее, бросаться, очерня голову в н…
  • Здравствуйте. Моя проблема далеко не нова. Мне 20 лет, я симпатичная, но у меня почти никогда не бывает серьезных отношений. отчасти я знаю почему, я очень мерк…

• Вита, я думаю, нужно утвердиться в своем мнении о себе и определиться в своих желаниях…Для начала. Вы говорите: "Я симпатичная…Я себя очень люблю и это помогает…
    • Здравствуйте, Вита. Мужчины бывают разные. Некоторые хотят видеть рядом красавицу, некоторые - умницу, некоторые - девушку, уверенную в себе, своих силах и воз…
  • Здравствуйте! Мне 25. Женился 2 года назад. Есть дочь, сейчас жена беременна второй раз. Недавно познакомился с девушкой 28 лет (зовут Оля), незамужней с ребенк…

• Зравствуйте, Артем! Ситуация Ваша сложна и Вас можно понять. Но попробуйте хорошенько разобраться в себе. Любили ли Вы свою жену когда вступали с ней в брак? Вы…
      • Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Вот что я хочу вам ответить. В свое время, когда я женился, моя жена была для меня смыслом жизни. Я любил ее как женщин…
        • Подумаешь, проблема: не к чему придраться! Вот по этому поводу и устройте скандал: ах ты, такая-сякая, опять у тебя и ужин приготовлен, и носки постираны, и к с…
          • Артем..привет! а ты попробуй больше помогать жене своей! я уверена что когда двое детей-то забот очень много… поэтому постарайтесь вместо того чтобы о женщинах …
    • Уважаемый Артем! Чужой опыт, конечно только чужой. Но я расскажу вам свою историю. Прожили с мужем душа в душу 8 лет, прекрасный сын, дом, друзья, всего добилис…
      • Здравствуйте! Спасибо, что написали. Какой ужас Вы рассказали. Я представил себя на месте Вашего мужа и ужаснулся. Надеюсь со мной так не произойдет. Чтобы одно…
    • Здравствуйте, Артем. Ваша влюбленность в Олю - вещь, скорее всего мимолетная, но если вы пойдете сейчас на поводу своих желаний и эмоций, способная очень многое…
    • Артем, измените! т.е., если мы тут будем дружно отговаривать Вас от этого шага, то Вы будете продолжать мучиться и далее, в то время как запретный плод будет ка…
      • Артем, здравствуйте. Хочется задать вам вопросы, если сможете и захотите, то ответьте пожалуйста. хотя ваше сообщение в форуме было почти 3 года назад. прост…
    • Здраствуйте Артем.Я не знаю как продолжалось ваш жизнь(мне очень интересно), ну мне кажется, что желать другую и не желать хоть сваего мужа или жену и исполнять…
  • Мне 25 лет, женат, детей нет, 3 года назад женился и уехал с женой из Москвы в Большой Европейский город, где работаем в одном офисе женой. За месяц до отъезда …

• Здравствуйте! Вполне возможно, что Вам не хватает романтики в браке - отношения превратились в привычку. Похожая ситуация возникает после 2-3 лет совместной жи…
      • Большое спасибо за ответ. Действительно, пожить отдельно некоторое время было бы хорошим вариантом. Но тут есть две проблемы. Первая - это то, что мы сейчас не …
  • Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Мне 27 лет. Я замужем вот уже пять лет. Мы не регистрировали наш брак, хотели попробовать, посмотреть как всё будет. Но…

• Уважаемая Мария! Нет правильного ответа на Ваш вопрос. Вернее, он может быть для каждого свой… Что лучше: минуты яркой страсти или тихая размеренная жизнь? Муч…
  • здравствуйте! мне 21 год, замужем 1,5 года, но уже успела натворить немало неприятных поступков для моего любимого мужа. не скрою того, что эгоистка, но ведь лю…

• Здравстувйте Марина, из вашего письма непонятно как и для каких целей вы вообще поженились. Или это одно из проявлений народной мудрости "Любовь зла-полюбишь и …
      • Ирочка, позвольте Вас так называть, спасибо большое за доброе слово и за поддержку. Замуж я вышла по любви, поэтому не хочу его терять, но когда читала Ваш отве…
        • Здравствуйте Марина. Точка зрения вашего мужа к сожалению довольно распространена. :-( Ханжеская надо заметить. И насчет "изменять" и "худышек" у вас вроде и та…
    • Здравствуйте, Марина. Для преодоления семейного кризиса необходимо желание обоих супругов. Попробуйте записать на листочке его достоинства и недостатки. В одно…
    • Здравствуйте, Марина. Вы не хотите терять мужа. Вы хотите его переделать? Вы хотите, чтобы он изменился? Кого Вы в таком случае любите? Вы несчастны в браке, н…
      • Уважаемые психологи! Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за помощь - обязательно попробую что-то изменить, как Вы советуете! Спасибо!
  • Зравствуйте. У меня есть сестра по имени Юля которой 22 года. Учитывая что она мой близкий человек меня беспокоит один момент. Дело в том что она встречалась ок…

• По собственному опыту могу тебе сказать, что мужчина способен простить измену только в двух случаях: если ОЧЕНЬ сильно любит или если настолько же сильно равнод…
    • Здравствуйте, Лена. Есть мужчины, которые прощают, есть такие, которые не прощают, есть и такие, которые обманывают. Истинные побуждения мужа Вашей сестры изве…
  • Здравствуйте. Мне сейчас 23 года, пол-женский, образование высшее, работаю в аудиторской фирме в отделе консалтинга, пишу стихи, прозу, раньше в институте увлек…

• Здравствуйте, Евгения! Часто девушки окружают себя букетом из молодых людей, так как, по большому счету, никто из них по отдельности их не устраивает, а так он…
      • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Дело в том, что мой молодой человек, с котрым я встречаюсь уже больше шести лет, и есть тот самый единственный. Просто у нас и ним…
        • Здравствуйте, Евгения! Над этой проблемой лучше работать индивидуально у психолога, что позволит Вам лучше во всем разобраться и сделать свой выбор. Если пред…
    • МОЛОДЕЦ!!!Так держать!!---Что ето ты хочешь услышать? Ну если говорить откровенно то я тебя понимаю.А почему бы и нет если тебе этого хочется и тем более тебе э…
      • Здравствуйте Евгений! Вот не ожидала, что ответ на этот крик о помощи придет через два года :) дорога ложка к обеду :) ну да ладно, я сама справилась со своими…
  • Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь. Мне 25 лет, я женат, сразу скажу что женитьба была поступком обдуманным. Последнее время в голове один секс, точнее т…

• Здравствуйте, Сергей! Эта проблема требует психотерапии, Вам нужно работать индивидуально с психологом.
    • Здравствуйте, Сергей Проблема в том, что Вы внутренне хотите быть мужчиной-полигамом, то есть иметь сразу несколько женщин и всех любить. Это очень, очень хор…
    • Сергей, по-моему, здесь 2 варианта: либо Вы не любите свою жену, а просто находитесь во власти привычки, либо Вы гиперсексуальны и вам необходимо разнообразие в…
  • Месяц назад я вышла замуж. Я очень люблю мужа. Я очень хотела и хочу создать семью с ним и только с ним. Позавчера он нашел в одной из моих сумочек записку, где…

• Очень часто подобные комрометирующие "улики" неосознанно оставляются в доступности партнеров, которым изменяют. Это делается, например, для того, чтобы удовлетв…
    • Здравствуйте, Катерина! Почему-то Вам потребовалась оказаться в ситуации, когда Вы виноваты перед мужем, а он выступает в роли лидера и обвинителя. Может быть,…
      • Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна. Я наверное немного предугадала Ваш ответ. Вчера уговорила мужа сходить к психологу. 2.5 часовая беседа привела его к мнению, …
        • Здравствуйте, Катерина! То, что он ходит с Вами к психологу, говорит о том, что он надеется на изменения. Этих изменения должен ожидать каждый от себя. В момен…
          • Я боюсь только того, что может он ходит со мной к психологу, что б я успокоилась. Я не заметила что б он как-то изменился. Все равно не звонит. А я звонить боюс…
            • Здравствуйте, Катерина! Встречи у психолога Вы можете использовать для того, чтобы разрешить волнующие Вас вопросы. Это взаимный процесс, не думаю, что у него …
        • Уважаемая Катерина! Очень тронуло Ваше сообщение. Не знаю насколько обнадеживающе будет мое посланое, но я полагаю какие-либо выводы Вы сделаете. Я прекрасно по…
    • И через год, и через 5, и через 20 лет он всё равно будет это помнить. Хорошо, что это выяснилось сейчас, пока у вас нет детей. Не надо пытаться его удержать, э…
  • в субботу я напилась и изменила мужу, первый раз за 7 лет совместной жизни. Мне понравился его друг, но я хотела всё сделать по другому не в пьяном состоянии…

• :-D Лживая дурочка, обманываешь себя и других. А ты не думаешь, что парни также собирают сплетни и что будет потом? Потеряешь мужа и с тем тоже не будешь! Если …
      • Пока, что мой муж не знает об измене, ну разве что догадывается, а чтобы его друг ему об этом рассказал - это я сомневаюсь, ведь у него вроде тоже ко мне были к…
    • Здравствуйте, Молли! 7 лет совместной жизни - считается самым сложным кризисом для супругов. Не понятно, что вас расстраивает: то, что вы это сделали вообще ил…
      • Да, мой шаг был ответом на его поведение, я видела как он мне изменил, кроме того постоянное пьянство, постоянная неудовлетворённость с моей стороны, стали этом…
  • Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь т. к. сама я разобраться просто не могу! Дело в том, что я познакомилась с девушкой (правда по интернету), у нас завя…

• Здравствуйте! Ситуация сложная, поэтому лучше всего было бы работать над этой проблемой с семейным психологом. Можете приходить ко мне на консультацию. Возмож…
  • Пишу вам в надежде получить совет, который мне очень нужен. 25 августа 2002 года я познакомилась с хорошим парнем Юрием. Мы с ним общались буквально несколько …

• Здравствуйте, Красивая! Я Вам рекомендую всё-таки написать ему письмо и рассказать о своих чувствах! От этого Вам самой станет легче! Потом, вдруг первое письмо…
  • Здравствуйте! Трудно держать в себе проблему. Может и встречаются подобные, но просмотрела вроде все - не нашла. Я замужем почти 8 лет. Двое детей. Замуж выходи…

• Здравствуйте, Darina! Ситуация у Вас не простая. Я думаю, что не нужно говорить об измене мужу - иначе появится ещё одна проблема (злость на Вас, обида, какие-н…
      • Огромное спасибо, Виктор Михайлович! Я очень ждала ответа. Действительно, все это время я пыталась "успокоить" свою совесть мыслью, что не я одна такая, но увы …
  • Здравствуйте! У меня такая проблема, замужем уже 4 года, все вроде у нас хорошо было, но стала замечать какую-то пустоту внутри себя, вроде люблю, а вроде и нет…

• Здравствуйте! Что случило, почему появилась эта "пустота"? Чем важным и ценным Вам хотелось бы ее заполнить? Какими были Ваши отношения, когда все было хорошо?…
  • Здравствуйте! Я нахожусь на гране выбора между мужем и любимым человеком. Сама пока не в состоянии справится с этой дилемой. Мне 29 лет, мужу столько же. У нас …

• Здравствуйте Ирина! В данный момент я нахожусь в такой же ситуации как и ваш муж. Я жалею, что она не сказала мне это раньше. Если Вы все раскажите все мужу-гот…
    • Здравствуйте, Ирина! Это вопрос серьезный, его хорошо решать в процессе работы с психологом. Вы остались с мужем только потому, что хотели уехать в США? Что …
  • Я встречаюсь с парнем уже полгода, для меня это очень много. Он познакомил меня со своим лучшим другом. Когда мы с компанией ездили в лес отдохнуть, я целовалас…

• Здравствуйте, Mete0ra! Думаю, ответ простой и сложный одновременно – выбирать. Люди по-разному относятся, как к понятию "измена", так и к факту. И на определ…
      • Я пошутила.
        • ANNA, это весёлая шутка. А ещё есть сказка о мальчике, который в шутку звал на помощь…
  • Здравствуйте! Мне 33 года. Женат я уже 12 лет. У меня двое сыновей: одному - 11 лет, второму - 2 года. Отношения в семье у меня хорошие, я люблю (или так думаю)…

• Банальная ситуация. Но у тебя Слава все зашло слишком далеко. О чем же ты думал раньше? Выход из ситуации очень болезненный. Точнее их два. 1. Увольняться с раб…
      • Сергей, спасибо за ответ. На самом деле я никогда не думал только о себе. Я думаю и о своей жене, детях, также и о ней. Уйти с работы я не хочу, я не могу не ви…
        • Мужчины слишком рано женятся. Я лично слышала много таких историй. Сначала вы женитесь лет в 20, потом плачете, что в возрасте, когда вы в состоянии определить,…
          • Наташа, спасибо за Ваш ответ. Я понимаю, со стороны легче судить, может это и банальная ситуация, но я не знаю как мне быть. Вы понимаете, что я очень люблю эту…
            • Мне сейчас кажется, что я резко высказалась, извините, если что. Вы знаете, я думаю Вам надо для начала точно решить, чего Вы хотите больше. Прикинуть за и про…
        • Слав, ты сам себе противоречиш. Ты только что сказал что "ты так привык" и "тебе так нравится". Ты даже не задумываешься о том, какую травму получит твоя жена у…
        • Вячеслав, Сергей прав, сразу видно - серьезный, сильный человек. Вы - слабый. Не значит, что плохой, нет. Но слабый: Вы подсели на милую молодую особу и это с ф…
    • Вячеслав, здравствуйте. Решайтесь скорее! Вы и представить себе не можете, что ваша жена давно уже все чувствует и страдает, едва ли не больше, чем вы сами. Нев…
    • А хочешь, я расскажу тебе, что будет дальше? Я - жена, оказавшаяся в такой же ситуации, как твоя. Мучилась и плакала в подушку я год, а потом в пять минут собра…
    • Здравствуйте, Вячеслав! В чем Вы запутались? Встречайтесь с ней, только зачем при этом создавать себе такую глубокую зависимость?
      • Здравствуйте, Ольга. Вы понимаете, я не могу без нее ни дня, ни минуты, ни секунды. Я ее очень люблю. Вы считаете, что я должен жить с женой только потому, что …
        • Здравствуйте, Вячеслав! Я уверенна, что Вы имеете право на счастье. Если Вам важно быть с человеком, которого Вы любите, значит, пытайтесь это делать. Захочет …
        • Вячеслав, а так чтоб никому не больно не получится. Больно будет прежде всего вам самим, когда все откроется, а это произойдет, знаю по себе. Пять лет любила др…
          • Галина, спасибо Вам за Ваш ответ. Я не думал, что женщина, прочитав мое сообщение, сможет так написать.
            • Вячеслав, я искренне желаю Вам и Вашей возлюбленной счастья.
    • Если все настолько серьезно, то может просто оставить все как есть, насытиться этим чувством и однажды остыть раз и навсегда. При этом не рвать себе нервы, не с…
      • Елизавета, спасибо за ответ, но у нас не любовная горячка, мы ужасно любим друг друга. Через 3 дня мы уезжаем отдыхать на 14 дней, после отпуска я точно не смог…
        • Здравствуйте! Не так давно моя жена узнала обо всем. Был жуткий скандал, она звонила ей. Потом плакала и просила не уходить. Я остался. Но сейчас мне кажется, …
          • Вячеслав! Если сможете, уезжайте куда-нибудь один на неделю или две. Отключите мобильный и побудьте с собой наедине. На вас нахлынет много воспоминаний. Может б…
          • А что с детьми? Я прочитала ваши письма и увидела, что единственное о чем вы думаете - это только о себе! Вы не написали ни одного слова о детях. Понятно, что т…
          • По-моему, похожая история знакома многим мужчинам… Мое мнение - не стоит заходить слишком далеко. Если это обычный адюльтер и вы можете контролировать ситуацию …
    • Уважаемый Вячеслав, вы должны понять, что женщине, особенно если у нее есть ребенок будет крайне сложно уйти от мужа, тем более, что вы знакомы всего год - это …
    • Здравствуйте! Чем всё закончилось?
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь