• у меня вот какая ситуация… я полюбил другую… я сейчас живу с девушкой в гражданском браке, пока она уезжала на сессию я встретил девушку и влюбился в неё,с преж…

• Здравствуйте, Евгений! Прежде всего Вам надо определиться с Вашими отношениями с девушкой, с которой Вы недавно познакомились, с тем, есть ли у Вас с ней общие…

Здравствуйте, Евгений!

Прежде всего Вам надо определиться с Вашими отношениями с девушкой, с которой Вы недавно познакомились, с тем, есть ли у Вас с ней общие планы на будущее. И возможно ли их осуществить. Решение надо принимать взвешенно, определив для себя следующие вещи. Часто бывает так, что после длительного совместного проживания люди меняются настолько, что начинают задумываться о том, что жить с любимым человеком - это одно, а влюбиться - это другое. Т.е. есть разница между теми людьми, в которых мы можем влюбиться и влюбляемся и теми, с которыми мы готовы жить вместе долго и счастливо. Конечно, идеал, если Ваш партнер имеет качества и тех, и других. И быстро понять, готовы ли Вы прожить свою жизнь со "второй" девушкой, при этом потеряв "первую", можно не всегда правильно; для того, чтобы хорошо узнать человека требуется время, большее чем сессия.

Важно понимать, что СМСки и какие-то чувства - это все достаточно пространственно, мутно. Нужно знать наверняка, а особенно то, если Вы, все-таки решитесь уйти, то как Вы будете жить вместе со "второй" девушкой через 2-3 года? Лучше, чем живете сейчас? И какой ценой Вы этого достигните, ведь "вторая" девушка пока гонит Вас прочь…

От честных ответов на эти вопросы зависят Ваши дальнейшие действия.

Желаю УДАЧИ!

Филатов Алексей Владимирович