Здравствуйте, пожалуйста помогите мне советом. Я собираюсь изменить своему мужу, это стало уже навязчивой идеей. С одной стороны я понимаю что если любишь человека, то не сможешь ему изменить, а я считаю что люблю его. Но тем не менее мне все надоело, хочется чего-то необычного . я с ним перестала чувствовать себя женщиной, а мне ведь всего 24 года я молодая и красивая женщина и не хочу быть просто женой. Я пыталась с ним поговорить но он так и не понял чего же я хочу и что меня не устраивает. А рядом есть мужчина к которому меня влечет, и я не знаю что мне делать и как быть.Я сама себя боюсь боюсь наделать глупостей. Но у меня уже такая депрессия что ничего не делать я тоже не могу. И посоветоваться мне не с кем. Мама говорит - разводитесь, зачем он тебе нужен, вы разного поля ягодка. Папа тоже недолюбливает зятя, свекровь вообще непонятно чего хочет. и между всеми этими людьми кручусь, пытаюсь им всем угодить и чувствую, что сил уже просто нет. Отдыхаю я, находясь на работе. А дома ну просто впадаю в ступор. Мне лень даже разговаривать с кем-то. Да и разговаривать с моим мужем почему-то стало не о чем .Есть человек который тоже женат, у нас не было еще ничего, не знаю даже будет ли что-то, но нам интересно находиться рядом, он знает все о том что происходит со мной и пытается как-то помочь, но приводит это только к тому что нас неизбежно влечет друг другу . Рядом с собой я чувствую мужчину, один только его запах сводит меня с ума. И я боюсь не удержаться, я знаю, что и он был не против, но тоже ждет первого шага с моей стороны.