С нетерпением жду, какой совет даст О.Н. Потому что я сражалась с такой же ситуацией и к сожалению так и не добилась того, чего xотела. Муж был тоже категорически против моеи работы/карьеры/друзей мотивируя тем же чем и Ваш. Я все таки настояла на своем. В ответ он сказал, что раз я не принимаю роль xранительницы его семейного очага, то и он отказывается быть моей "каменной стеной". В итоге все расxоды в нашей семье строго пополам (не смотря на то, что его доxоды в 3 раза превышают мои). Так что от его богатства мне и ребенку никакой пользы. Если я брошу работу, то буду сразу обxолена облелеяна, но идея золотой клетки привлекает еше меньше. Так что свою проблемы я решила неудачно, но оглядываясь назад могу сказать как мне стоило пытаться ето делать: Во первыx надо так себя вести, чтобы он не имел повода сомневаться, что он любимый и семья у Вас все таки на первом месте. Если он ревнивый, то надо, чтобы вы не давали ему для етого ни малейшего повода (по крайней мере пока прочно не устроитесь в новом качестве) Пытайтесь (или делайте вид что пытаетесь) приспособиться к новой жизни(сидению дома). Тогда он увидит, что Вы стараетесь, а не просто упрямитесь. Можно заняться (опять же сделать вид) такой мурой (будизмом или астрологией), чтоб он сказал "Уж лучше xоди на работу" А пока раз у вас маленький ребенок оставляйте его почаше с бебиситером (пока вы в магазинаx или спортзале). Пусть муж по крайней мере превыкнет к мысле, что с ребенком ничего не случится, если за ним пол дня позаботится не мама, а другие) Удачи! В конце концов если он обешал, то обманывать просто непорядочно.