Добрый день милый психолог! Очень нужна ваша помощь. Мне нужен толковый и умный совет. проблема такая:(постараюсь быть краткой) У меня есть подруга с которой мы дружим с институтских лет. С тех пор много воды утекло, мы изменились, изменились взгляды на жизнь, на многие вопросы, к тому же я вышла замуж, уехала в другую страну, родился ребенокю Я очень изменилась. Мне стало неинтересно с ней общаться. Мне трудно обьяснить ей мои проблемы т.к. она их не поймет из-за разного уровня жизни, мне очень тяжело стало с ней общаться .Женщина, у которой никогда небыло детей не сможет понять доконца ту ,у которой эти дети есть. Она мне пишет и пишет е-мейлы. Бесконца! С февраля этго месяца она мне написала более 50- писем. Я очень устала от такой липкой подруги. Мои обьяснения того,что я не успеваю (у меня сын 9 мес.) ей непонятны. она пишет и пишет, хочет услышать о моей жизни, рассказывает о своих дла и делах подруг. Но мне не-ин-те-ресно! Я оч. боюсь обидеть ее, но и переписываться сней не хочу. Я кстати за это время ей написала только одно письмо. На которое она ответила что видимо я оч. несчастная (несчастливая) если не хочу ничего о себе писать. Тот кто уезжал в эмиграцию меня поймет, как меняется душа, взгляды на жизнь, как меняется вся жизнь . пожалуйста! Как мне ей умно ответить, чтобы не обидеть ее но чтобы она поняла что мы разные.Спасибо.