Добрый день уважаемые психологи! Т.к у моей подруги нету доступа к инету она меня попросила обратиться к вам.Ситуация достаточно щекотливая .Девушка живет в России. Вот ее письмо. ***************** Добрый день! Я в тупике. Мы женаты чуть больше пол-года. До этого мой муж встречался с девушкой около 7 лет. Не знаю что там у них вышло но они в итоге не поженились и она бросила его (это я точно знаю). И вот спустя 2 года ОНА обьявляется! Получает мой супруг письмо с Америки от НЕЕ с бизнес-предложением поработать в штатах.Зарплата -фантастическая по российским меркам. Мой муж впал в задумчивое состояние. Мне не хочется отпускать его, потому что чувствует мое сердце ,что это западня или попросту крушение нашей семейной жизни. Не надо быть дураком чтобы догадаться что у них там будет секс (за целый год -то!), к тому же ему там может понравиться, он почувствует себя человеком, утвердится там да еще и ОНА под боком и в итоге просто -напросто не захочет возвращаться. Я знаю его амбиции, он всегда стремился быть лучше всех, иметь самое лучшее и самое дорогое. А здесь -такой шанс.. ОНА видимо хорошо его изучила за эти 7 лет и знает что делает, манипулируя его слабостями. Я разговаривала с ним. Он хочет ехать. "А как же я" -спросила я у него. Ведь по-закону он имеет право взять и меня туда, т.е его жену. На что он ответил ,и не могу не согласиться с ним, что он будет работать там а я лишь сидеть в 4-х стенах. Он будет экономить каждый доллар чтобы побольше привезти а я там буду нахлебником сидеть и проедать его сэкономленные доллары, что я не вожу машину и не говорю по англ и не имею права на работу там. Что 1 год работы в штатах -это ничто по сравнению со всей жизнью, зато можно будет заработать на всю жизнь. что этот год не стоит того чтобы я бросала свою работу здесь и ехала с ним чтобы сидеть в 4-х стенах.И вообще он обвинил меня в непонимании и эгоизме. В конце концов он сказал что приедет первым ,"прощупает почву", все разузнает, рассмотрит а потом позовет меня . А если он не позовет? Если он там останется Ней?? Когда я говорю с ним о Ней, я вижу что у него еще есть к НЕЙ чувства.Ведь он не хотел уходить от нее, это она его бросла. он говорил что после нее ни с кем больше не хотел встречаться, что он разбила его сердце и он больше не верит женщинам.... А теперь она зовет его. Мне все говорят что если он поедет один то я его потеряю. Мне страшно.... А с др. стороны нам действительно оч. нужны деньги и этот вариант - оч. реальный шанс заработать . Что же делать его? Не отпускать? мне 27 лет, ему 31 год С уважением, Алла.