Добрый день! У моей подруги нету доступа к интернету и я пишу ее историю которую она обозвала просто "Ужас" Если есть возможность как-то помочь ей прийти в себя было бы замечательно. Мои слова ей уже не помогают. ****************************************************************************** Здравствуйте дорогие психологи.Мне 29 лет. ....мы встречались 5 лет, жили в гражданском браке, было все хорошо но он не торопился жениться.Тогда я решила напугать его -инсценировала уход.Я действительно была сыта по горло его обещаниями а мои годы шли.. Год он за мной бегал.Так вышло что я уехала на полтора-года в другой город а когда вернулась -мой Любимый оказался уже женат и с ребенком! Я в это просто не могла поверить! Так быстро?!?!?! ..Я позвонила ему . Он очень обрадовался. Сказал что до сих пор любит меня и хотел бы встретиться, очень соскучился и рад что я вернулась а также он признался мне что совершил большую ошибку -завел ребенка и женился. Да, я не против с ним встретиться но меня смущает то что он не дает мне своего домашнего телефона, хочет встретиться на нейтральной полосе ит.д. Выходит так как буд-то я его любовница. Верно? А унижаться и выпрашивать развода я не хочу. Выходит я его потеряла навсегда? Как теперь его вернуть? Ведь если он привыкнет к такому опрядку вещей -жена и любовница в нужный момент то никогда не разведется! А мне семью разбивать тоже не хочется.... Боже как я жалею что все так вышло. Страшно переживаю и стараюсь звонить ему раз в месяц (на работу) и не чаще. Не хочу унижаться и выглядеть навязчивой. Спасибо.