Добрый день! Потрясающий сайт и профессионализм! Спасибо вам, психологи! Меня МУЧАЕТ выедает изнутри уже 3-й год проблема следующего характера. Я всегда занималась карерой и мне это нравилось.Любила быть в офисе, среди людей. В один миг все изменилось. Я вышла замуж (в 28 лет), уехала с мужем в другую страну (штаты), родился ребенок (в 29 лет) и вот я уже почти 3 года сижу дома. одна с ребенком. Даже на права некогда выучиться.Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ думаю о работе! Я даже себе костюмы деловые купила, открываю шкаф и смотрю иногда. Ребенка я не могу на кого-то оставить сейчас, он еще оч. маленький (17 мес). Я очень добросовестный человек. Если что-то делаю то на совесть поэтому если уж родила то чувствую ответственность за него. Если буду на работе то прийдется сидеть в офисе и постоянно нервничать "как там мой ребенок". В рез-те таких рассуждений я пока на работу не выхожу. У меня жуткая депрессия и уныние из-за сидения ома и невозможности делать карьеру. Виню в этом ребенка, т.к. это он выходит виноват в том что я торчу курицей дома. Понимаю что глупо, прошу прощения у Бога за такие мысли, но от этого не легче.Мне уже будет скоро 31год, я очень боюсь что я не успею, пропущу тот этап когда можно начинать делать карьеру в другой стране. Ведь это требует времени. Проблема работы в офисе - мое просто навязчивое состояние. Думаю об этом каждый день. Скорее всего потому что я жутко амбициозный человек и сидеть дома с детьми -это совсем НЕ ДЛЯ МЕНЯ.Если бы я знала что я буду такой матерью, то и не рожала бы вовсе. Но уже слишком поздно что-то менять. Осталось еще немного подождать, чуть больше года. Ув. Психологи, как побороться с этим угнетающим чувством потерянности, ненужности и нереализованности, как буд-то за бортом общества.... **** Наверное все знают Хиллари Клинтон, верно? Прекрасная, образованная, умная женщина, сделавшая хорошую карьеру. И вы на минутку представьте ее с маленьким мледанцем и бутилочкой молока, сидящей дома. Смешная картина, верно? Как-то не вяжется образ такой женщины с домоседкой. ВОТ ТОЧНО ТАК ЖЕ И МОЙ ОБРАЗ НЕ ВЯЖЕТСЯ с тем что я сейчас вынуждена иметь и меня это просто убивает! Спасибо.