Здравствуйте, Лора. У меня сложилось впечатление, что Вас привлекает не столько "серьезная" сторона дела (получение новых знаний, овладение языком, профессиональный рост и т.п.), сколько "блеск общества" - Вы мечтаете ходить в красивый офис и носить красивые деловые костюмы. Если Вы хотите построить карьеру - для начала поставьте себе цель найти хорошо оплачиваемую, интересную работу. Просмотрите разделы о работе в городской газете, обратитесь в бюро по трудоустройству, порасспрашивайте знакомых о вакансиях - изучите рынок труда, чтобы реально оценить свои возможности. Допустим, Вы хотите работать секретарем при каком-нибудь руководителе. Какие умения от Вас потребуются?(Быстро и грамотно печатать на английском языке, вести документацию, владеть определенными компьютерными программами и т.п.) Что Вы сможете предложить работодателю? У Вас есть еще целый год чтобы "набрать" недостающие знания. Вы можете брать какие-то курсы или заниматься самостоятельно, главное, чтобы на момент, когда Вы почувствуете, что пришло время устраиваться на работу, не получилось так, что Вам надо еще целый год учиться, чтобы эту работу получить. Вы можете работать дома, на компьютере, если у Вас есть знания, например, по программированию или бухгалтерское образование. Я могу дать Вам интеренетовский адрес, где Вы сможете найти предложения о работе дома. Конечно, все это требует времени, но, работая над поставленной целью, Вы научитесь ценить время, планировать свой день, станете более организованной (и, возможно, наконец сдадите на столь необходимые в Америке водительские права). Придется кое-чем пожертвовать - меньше тратить времени на сон, готовить не столь изысканные блюда на обед, реже посещать магазины и т.п.Ничего страшного не произойдет, если ваш ребенок проведет какое-то время с папой, с няней, или, например, на занятиях по гимнастике, пока Вы учитесь или работаете дома, - и Вы и он будете больше ценить время, проведенное вместе. Что же касается беспокойства по поводу "как там мой ребенок", то Вы будете ощущать его еще лет 20, то есть пока Ваш малыш не станет совсем взрослым - тут уж ничего не поделаешь. Чтобы побороть свои негативные мысли и эмоции, Вам необходимо выйти из расслабленного состояния в кототром Вы сейчас находитесь и проявить активность в осуществлении Ваших планов. Любое Ваше достижение, даже самое незначительное, принесет Вам радость и уверенность в себе.