Здравствуте, Анна. Ваш муж, безусловно, пал жертвой беззастенчиво наглой атаки со стороны производителей пива и лоббирующих ее госчиновников, СМИ и так называемых деятелей искусства, развязанной в последнее время. Совсем недавно Главный санитарный врач России наконец сказал правду о пиве, вы посмотрите, как на него набросились, даже объявили в сговоре с производителями водки, которые в последнее время сдают свои позиции. Причем резкая критика в адрес пива звучала со стороны специалистов (медиков, токсикологов), а защищали люди далекие от медицинской науки, явно купленные: от Газманова до Михалкова (представляете, если бы медики стали советовать ему, как кино снимать). Причем Газманов, когда объяснял по ТВ6, почему подписал письмо в защиту пива прятал глаза. Ну, хоть стыдно было. Не знаю, что Вам посоветует Ольга Сергеевна я сказажу следующее. 1. Прежде всего, объясните ему, что если его поведение и черты личности меняются под воздействием пива (это следует из Вашего письма), то налицо алкогольная зависимость, т.е. объективно он уже алкоголик. Пиво сделало свое дело. Для него это очень важно понять. 2. Обясните ему, что пиво очень вредный напиток с точки зрения обычной диетологии. Пивные сахара и продукты брожения кроме того, что разрушают систему обмена веществ еще наносят удар по всем внутренним органам, влияют на мужскую функцию. Водка в этом смысле даже безопасней. 3. Покажите мужу во время очередного рекламного ролика артиста Семчева и честно скажите все, что Вы как женщина думаете о внешности и мужской привлекательности данного персонажа. А потом отметьте в облике супруга изменения, свидетельствующие о том, что ваш супруг движется в том же направлении (если он попивает пивко регулярно, таковые, безусловно, имеются). А потом спросите, какие по его мнению он у Вас будет вызывать женские эмоции: страсть и нежность или отвращение и холодность? 4. Ну, и из собственного опыта. Не от водки, а именно от "пары бутылочек" 9го номера "Балтики" в совсем еще недавнем прошлом я (между прочим, сертифицированный системный инженер с ученой степенью) в течение месяца два раза посетил местный вытрезвитель. Причем помню только, как выходил. Вот так, собственно.