Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Хочу спросить об одной странности своего характера. Очень она меня раздражает - не могу держать при себе свои проблемы. Ненавижу себя за это, и все-таки не могу удержаться. У меня складывается впечатление, что я все время жалуюсь. У меня друзей и так всегда было немного, а теперь у меня чувство, что общение со мной их напрягает. Все идет издаля - года три назад у меня появился парень, которого все мое окружение не одобряет. Часть людей, конечно, знает его лично. Но другие составили о нем представление исключительно по моим рассказам. Скажу только, что картина наших с ним отношений на самом деле далека от идеала. Естественно, что мои друзья, постоянно видя мои слезы и нервы плохо о нем думают. Но расстаюсь я с ним уже пару лет. Понимаю, что отношения эти себя изжили, но никак не могу уйти. И друзья, видя, что я сегодня на него жалуюсь, а завтра снова возвращаюсь к нему, уже махнули на меня рукой. А не жаловаться я тоже не могу - мне так одиноко. И я снова возвращаюсь к нему. И вообще - жалуюсь я не только про него, но и вообще. Вот и сейчас Вам жалуюсь... Что мне с этим делать? Запретить себе жаловаться и лопнуть от собственных горестей?