Милейшая Надежда Сергеевна. Вы продолжаете смотреть в воду. У меня ко всему прочему еще и СД 2. Только сахарозаменители нам не "прописывают", а настоятельно не рекомендуют применять, а ограничивать себя чаем с лимоном. К тому же сообщаю Вам для информации, что "ксилит и сорбит" уже давно запрещены к применению, ибо по сути являются легкоусвояемыми углеводами - допустимы аспартам, цикламат и аналоги. 1). Я пробовал последовать Вашему совету - купил 3 литра Бордо в одном бурдюке (пакет такой) сразу. Не осталось ничего - плюс добрал местными напитками. И ведь предупредил заранее родственников - вяжите, бейте посуду, связывайте если начну перебирать - без толку: "разве тебя остановишь, ты такой убедительный становишься". Результат - опять полная амнезия, плюс поездка на такси с раздачей крупных чаевых девицам, стоящим по обочинам и вообще случайным людям. К кодировщикам ходил на собеседование - все клятвенно зааверяют, что их методы не связаны со страхом, а только корректируют обмен веществ. Но вот, что странно - как только услышат, что я набираюсь после полного воздержания в несколько месяцев -сразу отказывают, дескать если не пил больше месяца - не наш пациент. Меня это утешает мало - надо что -то делать. Редко - но метко. Не может быть, что бы человечество ничего не придумало для восстановления колконтроля - может быть хоть что-то создано?