Надежна Сергеевна. > Тот нарколог, который порекомендовал Вам пить красные сухие вина, знал что у вас сахарный диабет второго типа? Конечно, знал. По-этому и рекомендовал сухие. > самым привлекательным моментом для Вас являются "выезды за доппорцией >может быть Вам не хватает близких и качественных отношений? Конечно, не хватает. Но в данной ситуации речь идет, наверное, не о случайных попутчиках (это просто странные эпизоды), а продолжении " спектакля", который ждет дома после возвращения и продолжения банкета. > надо "перетерпеть" желание поехать за "добавкой В этом-то и суть. Только КАК, если контроль за "перетерпеванием" теперяется. Кстати, в случае, описанном мной в предыдущей реплике все обошлось достаточно удачно. Я расписал Вам поробно свое состояние в деталях, а ведь за четвертой бутылкой в результате так и не поехал. То ли перегорел, то ли еще почему-то. В любом случае наш разговор в данном конкретном случае имел конкретное положительное действие, за что я чрезвычайно признателен.