Надежда Сергеевна. Я попытался-таки проанализировать Ваше предположение о привлекательности собственно "поездок за доппорцией". Только что с такой вернулся. В процессе наблюдал за собой. Вы знаете, не понравилось. Реакция продавцов была такая: клиент солидный (я покупал хорошее дорогое вино), но нетрезвый. То есть, в реакции окружающих явно ощущалась снисходительность. Это первое наблюдение. Вот второе. Сейчас я налил доппорцию в высокий хрустальный сосуд, зажег огни и чувствую себя вполне комфортно. Но в тоже время понимаю, что если бы в хрустальном сосуде отсутствовало содержимое, то мое текущее состояние было бы гораздо менее комфортным. И еще. Я пристально расспрашивал людей, наблюдавших меня в период, который впоследствии я именую "периодом полной амнезии". И вот, что интересно, все говорят, что я выглядел вполне еще трезвым (хотя и употребил без меры). Именно по-этому они меня не ограничивали и даже отпустили ехать домой самому и одному. Но вот, как ехал, приехал и запарковался я уже не помню. Но приехал. Все это меня очень беспокоит и требует какого-то решения, которое по-моему никто мне на современном уровне науки не может подсказать. Но ведь не в каменном же веке живем!