Здравствуйте, Надежда Сергеевна. По-моему, я вычислил по крайней мере один механизм, при котором происходит "срыв крючка". Вот у меня в гостях красивая девушка. Причем, во всех отношениях хороша. Но я ловлю себя на мысли, что мне с ней немножко скучно. Если совсем по-простому - не возбуждает. И дело тут не в том, что я опасаюсь ее не удовлетворить сексуально (речь вообще не об этом), а о том, я не получаю всей гаммы психологически комфортных ощущений, предполагаемых в таких случаях. Расстаться -неприлично, да и такие контакты на дороге не валяются. И вот, вроде бы после некоторой порции вина появилось призрачное ощущение подвижки (всплеск комфортности). Ну, и начинается "эксперимент", причем поездки за доппорцией театрализовывать, как уже упоминалось, я умею. Только не думайте, что поездка за алкоголем - единственный применямый механизм. Пробуются все методы - от интеллектуальных мини-шоу (с тайно вложенными эриксонианскими конструкциями) до джакузи и мытья ножек в шампанском. И когда понимаешь, что перечисленное срабатывает медленно (повторюсь - именно в отношении МОИХ внутренних ощущений, а не партнерши) - начинается добор "универсальным средством" и все уходит вразнос. Очень надеюсь, что мои исследования и описания, хоть в чем-то помогут преодолеть ситуацию.