Ольга Сергеевна, добрый день. "Ре-имринт", упомянутый Вами - это тоже что реимпринтинг? Если да, то где можно о нем почитать? Пока мне знаком только сам термин. Что касается родительской семьи, то мне известна моя родословная как минимум до прадедушек и никаких проблем с алкоголем там никогда не было. Моя зависимость тоже не совсем стандартная. Достаточно долго (несколько недель) не испытаваю вообще никакого желания выпить, пока не "взгруснется" или не накопится внутренее напряжение. Да и здесь в трех случаях из четырех дело остается в рамках нормы, а вот в одном... запускается неконтролируемый процесс с последующими провалами в памяти и т.д., хотя длиной только в один долгий вечер, т.е. без продолжения и опохмела, но за это время успеваю "начудить" много. Причем, когда я потом анализирую свои выкрутасы я понимаю, что они в чем-то логичны, т.е. даже проявление агресии в чем-то обосновано (в смысле выбора объекта и темы), с другой стороны трезвый я бы не поступал так изощренно и прямолинейно. Наркология наша, к сожалению, - это одно сплошное плацебо в этом я уже убедился (побывал не у одного нарколога). Вот надеюсь на НЛП. Как думаете, обоснованно?