Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: я встретила того единственного, которого ждала, наверное, всю жизнь! Все у нас хорошо, практически во всем друг друга понимаем, но в том-то все и дело, что не во всем. Конечно, я понимаю, что идеальных отношений (без разногласий, без ссор и т.д. и т.п.) не бывает...Все равно в чем-то люди не находят общего языка. Но все же: у меня до него был неудачный опыт гражданского замужества, а у него до меня был брак с регистрацией. И ему и мне сейчас по 21 году. Но вот проблема: у него от первого брака ребенок (дочь). Я его очень люблю, но меня пугает все, что может быть дальше. Насколько я наслышана про его бывшую - она может выкинуть все, что угодно! Ребенка она при разводе не отдала, а он ее очень любит и его тяготит разлука с дочкой. А передо мной сейчас стоит выбор: выходить за него замуж или нет! Еще раз повторю, что его я очень люблю - никого так не любила еще, как его! Но ведь я тоже хочу детей! Но боюсь, что первый ребенок для него важнее, что он не будет любить нашего ребенка так, как любит сейчас свою дочь! Тем более, что у него нет возможности ее видеть (мать, его бывшая жена, и дочь живут очень далеко)!!! Помогите, пожалуйста, советом: как мне быть? Что мне делать?
С благодарностью за ответ.