• Здравствуйте!
    У меня есть проблема поиска второй половинки. Одиночество? Иногда и оно есть, но именно это и вызвано проблемой отношения с мужчинами. Я не замкнутый человек, у меня много друзей и товарищей, молодые люди у меня были. Хоть мне только 19 лет, любви, скорее влюблённости, у меня было целых три. Все они были взаимны и недолги. Я, конечно, очень переживала из-за разрывов, но всё это не было катастрофой для меня. Очень много оптимизма и реалистичности помогли мне. Сейчас у меня нет молодого человека, его уже нет аж 2 года. Признаюсь, что даже завидовала подругам, когда у них было то, чего у меня нет. Были за это время свидания, но до повторных дело не доходило. Если честно, то в этом моя вина. Я просто знала, что я не смогу с ними быть. Разница в возрасте и в увлечениях... Плюс ко всему моя огромная стеснительность и комплексы по поводу своей внешности. А именно в том, что я немного полновата, как мне кажется. Мои родители так не считают, да и подруги тоже...В подростковом возрасте, когда я действительно была толстой, мама просто гнобила меня упреками из-за веса. Были скандалы, ругательства...много всего неприятного. Я до сих пор ненавижу розовый цвет. И это потому, что тогда мне говорили, что в одежде розового цвета я выгляжу как свинья.
    На данный момент беспокоит то, что в свои 19 у меня нет молодого человека, что я - девственница. Не знаю, как с этим быть...Я даже толком не могу выбрать себе хобби! Вот до чего дошла. Стыдно безмерно.
    Мои ровесники никогда особо мной не увлекались, а те, что постарше...думали только о том, как бы меня в койку завлечь. Кого же выбирать: постарше или ровесника? Ведь хочется просто любви.
    эмили
    Ответить Подписаться