• Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 23 года. Не знаю правильно ли я выбрала категорию, но мне кажется, что моя проблема все таки в этом.
    Кратко о себе - в феврале этого года закончила 1-е образование, в июне - 2-е образование. Сейчас работаю, но если честно не с особым усердием. Живу с родителями, хотя мама работает в другом городе уже лет 10 и приезжает в нам на 1-2 дня в неделю. Есть младший брат.
    Проблема моя в том, что уже на протяжении где-то пол года мне ничего не хочется в этой жизни. Учебу я закончила так - по инерции, хотела даже все бросить не дописывая дипломы. На работу хожу - лишь бы дома не сидеть, но я этого не хочу. С работы еду домой в любое время (у нас свободный график работы). Вечера у меня проходят в просмотрах парочки сериалов, которые я смотрю из вечера в вечер. И так и з дня в день. Отношения с коллегами нормальные. Но проблема вся во мне - я тяжело иду на контакт. Они приглашают проводить с ними праздники, разные мероприятия, а я разворачиваюсь и ухожу прямиком домой. А дома все телек и вечера полные рыданий и слез из-за моей ненужности никому. Дома вечные скандалы с отцом. Единственная мысль, когда я иду домой, что это место, куда я хочу идти меньше всего.
    У меня есть 2 лучшие подружки с которыми мы часто встречаемся и разговоры у нас в основном о том, какая у нас ненужная жизнь.
    Хобби у меня есть - хожу на шейпинг. Недавно закончила курсы вождения. Но все это по инерции, без особого желания.
    Я заметила тенденцию, что если меня видет какой-то незнакомый человек, то первая его фраз ко мне - почему у меня такое грустное лицо.
    С парнями я встречалась. С последним расталась пол года назад. Было больно. Он меня предал.
    Я вижу свою проблему "ничего не хотения" от этой жизни в том, что у меня нет любимого человека, с которым я могла б разделить все. С которым у нас были бы общие планы на жизнь. Было ради чего работать. Потому что так, как мне кажется, у меня нету никакого стимула работать, развиваться. На то чтоб посидеть в кафе, мне хватит тех копеек, что я зарабатываю. Посмотришь вокруг - одни влюбленные пары. У меня всегда как иду по улице слезы начинают на глаза наворачиваться. Так хочется и самой быть вместе с самым любимым, дорогим, родным человеком. Родить ему ребенка. А чтоб найти парня еще одна проблема - учитывая опыт предыдущих отношений мне трудно кому-то доверять.
    Какой-то ступор мыслей. Ничего не хочется. Нет ни малейшего желания жить дальше - не вижу в этом никакого смысла. Иногда ложусь спать в рыданиях с одной мыслью - лучше завтра не просыпаться.
    Меня убеждают, что все еще изменится, что встречу своего человека, а я уже во всем разуверилась.
    Не знаю как дальше жить, что делать в этой жизни, к чему стремиться.
    Подскажите, пожалуйста, а то такое существование, как я веду, просто не втерпеж уже.
    Marina
    Ответить Подписаться